Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152377 раз)

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #2595 : 21 Март 2013, 23:10:25 »
 ;D

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #2596 : 22 Март 2013, 07:59:41 »
В субботу 23.03.13.   Меня в Дзержинке не будет,еду на "Евразию"
В воскресение 24.03.13 буду в Дзержинке с 9 до 11 пик. :)

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Тому,кто не плывет,—не бывает попутного ветра!
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2016, 17:27:02
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #2597 : 22 Март 2013, 18:38:50 »
Планируем быть оба дня :)
И тоже держим кулачки....всей стаей :wacko3:и кот тоже :yes:

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #2598 : 22 Март 2013, 18:40:13 »
Чего хорошего на Евразии? Может и нам надо ;)

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
« Ответ #2599 : 22 Март 2013, 18:44:24 »
Я с Васьком тоже на Евразию (надеюсь мозг мне не вынесет.)... может чего Баске прикуплю!:)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2600 : 22 Март 2013, 19:47:17 »
И я завтра на евразию;)))забрать щенка-особачиваю подругу;)Кир ага- ты завтра на евразии могла б клетку марине вернуть.

Оффлайн Craft

• Пользователь
  • **
  • Kallas Arcticlights Craft
  • Последнее посещение :
    06 Декабрь 2015, 21:07:43
« Ответ #2601 : 22 Март 2013, 20:28:39 »
в субботу планирую быть в Дзержинке ,часиков после 10.

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2602 : 23 Март 2013, 06:18:35 »
И я завтра на евразию;)))забрать щенка-особачиваю подругу;)Кир ага- ты завтра на евразии могла б клетку марине вернуть.
Нет не могла бы, на что имеются достаточно веские и объективные причины....а вообще мы вроде как договорились личные могу не могу обсуждать лично....ты так же имеешь возможность приехать сначала на тренировку и вернуть мне очень нужны вещи которые прошу вторую неделю заодно собак потренировать, а не сообщать что не можешь по причине работы, после поехать на Евразию, что не спорю очень важно :) я же лелею надежду все же пересечься с Мариной  :)

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2603 : 23 Март 2013, 06:20:43 »
в субботу планирую быть в Дзержинке ,часиков после 10.
:yahoo: здорово....будем очена рады... и флешку возьми пожалуйста ::) ;) так же постараюсь не забыть флешку для тебя :)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2604 : 23 Март 2013, 07:58:52 »
а я не считаю нужным мотаться черт знает куда непонятно зачем. Я кажется уже говорила что мои мысли по тренировкам моих собак с твоими не совпали.Ты моих собак бегать отказалась. И ехать в дзержинку на убитую трассу чтобы вымучивать из себя великого скиджера я не вижу смысла.ни по деньгам ни по времени. По поводу ооооочень нужной тебе одной единственной вещи мы вроде договорились. Я прочто думала ну мало ли можты не в курсе что Марина на Евразии будет. У меня тренировки собак не отменяются все так же каникросс по раменским раздольям,если повезет то джет;)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2605 : 23 Март 2013, 08:13:52 »
скаталась бы с Хелью на евразию,не седня так завтра,глянулаб как выставляют.Собака по шерсти беспроблемная грумить ее ненадо помыл насушил...Красивая, выставлять то наверное сама бушь вот и училась бы смотрела.тренировки то не убегут у вас же парк есть.

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2606 : 23 Март 2013, 08:57:22 »
а я не считаю нужным мотаться черт знает куда непонятно зачем. Я кажется уже говорила что мои мысли по тренировкам моих собак с твоими не совпали.Ты моих собак бегать отказалась. И ехать в дзержинку на убитую трассу чтобы вымучивать из себя великого скиджера я не вижу смысла.ни по деньгам ни по времени. По поводу ооооочень нужной тебе одной единственной вещи мы вроде договорились. Я прочто думала ну мало ли можты не в курсе что Марина на Евразии будет. У меня тренировки собак не отменяются все так же каникросс по раменским раздольям,если повезет то джет;)
дело то ваше, просто я поясняла что вещь очень нужна и не одна а две и еще кой чего...можно именно так и сказать, а не работа...и лично , а не на форуме....собак гонять на лыжах находясь в держинке я кстати не отказывалась...выбор конечно ваш я ж не спорю....про Марину я в курсе....смысла тащить собаку на Евразию просто так посмотреть не вижу...выставлять по первости собираюсь точно не сама...тренировки может и не убегут, только я бегаю не только на Хельге и считаю что тренировка с утра и возможно Евразия сегодня-завтра после обеда хороший план выходных :) ;) и так как ни разу на таком не  была интересуюсь что там хорошего есть дабы не пропустить по незнанию :)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2607 : 23 Март 2013, 09:03:57 »
какие две?ты сказала про оранжевую шлейку напиши смс что тебе надо.

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2608 : 23 Март 2013, 09:14:42 »
Кир ну что опять за детсад. Я обьясняла что работаю в ночь. какие тренировки после суток? Я еще раз говорю я на евразию поехала с работы.За щенком для алсу.Никаких личных мотивов или коварных планов не дать твоей собаке тренироваться у меня нет.Если бы чуть пораньше стало известно,что так много людей будет на евразии я бы обязательно взяла шлейку и что еще тебе надо? передала бы с людьми. Но узнала только вечером.Извини если как подвожу. А по поводу тренировок -когда у меня был сломан палец я просила прогнать собак именно в дзержинке. Ну да тема не об этом.Хороших тренировок.На неделе встретимся.

Оффлайн Lantana

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    26 Январь 2016, 17:05:23