Всем привет
Да в субботу ударно поработали на субботнике....чего собаки не отценили
и начали копать новые ямы в воскресенье
а отдыхающие посмотрев видимо на чистую убранную поляну постеснялся мусор кидать и выкинул за пригорок
где Солька его благополучно нашла
шкурку притащила в зубах от банана
Я наконец взяла эту горку
горка у деревни....всю осень она мне не давалась ни одной ни на собаках
в середине приходилось спрыгивать и бежать ножками....И вот я её наконец взяла
понимаю что для спортсменов моя маленькая победа сапсем крошечная и не о чем
, но для меня это большое промежуточное достижение
от счастья видимо не иначе разум помутился и решила ехать на электричку своим ходом
на веле, доехали хорошо и даже померла
но видимо то ли от нагрузки в таком большом объеме резко то ли от жары прыгнуло давление....хотя отошла вполне быстро посидела минут 15 в тенёчке и нормально:)
, хотя поднять вел на лестницу все же не смогла пришлось мужчине в середине её помогать нам вползти
Тренировка в воскресенье прошла замечательно и позитивно несмотря на жару
Сольвейг-800м-каникрос бежали по примерно по 200 метров за раз потом новый старт уже понимает что от нее надо
и хорошо бежит(ттт)после 550 или 500 метров отпустили в свободный полет
но тут нас догнал Хаку с Павлом на веле и мой цеплючий ребенок рванул на поляну за ними на полной скорости....все запуски и отрезки галоп
Джессика-800м-байкджоринг быстро
примерно 2,4 минуты... после вчерашних покатушек сдвинулся магнитик велокомпа и скорость отследить не удалось
и поняла я это не сразу что дело именно в магнитике
в конце уже все отбегав конечно сделала.... но максимальных наших скоростей за тренировку так и не выяснила
........первый 800 м потому как Джес второй круг всегда лучше проходит
решили ввести в так сказать заблуждение чтоб с первого раза идти трешку на хорошей скорости
Джессика-3км-байкджоринг ваууууууу как быстро 9,5 мин.... папу пустили зайцем....Джес нашла куда он побег прятаться....сдернула её побежали дальше тихонько....потом разогналась на втором спуске, до этого все искать пробовала и я два раза тормозила спрыгивала потяг подбирала и велокоп пыталась чтоб заработал...секунд 10-15 на этом точно потеряли ну да ладно...дальше шли хорошо...затяжной спуск быстро,страшно было и я оттормаживала понемногу....после поворота все ругала себя ведь так собака не может полностью разогнаться выдать мне лучшую скорость которую я от неё хочу и это ж не айс, но млин страшно на полной
вопщем после горки у деревни на спуск длинный с которого собаки уже слышат поляну я вошла не тормозя совсем и пристав в седле чтоб не отбить все напрочь....и это было.....ваааааааааааааааааааауууууууууууууууууу как быстро
и не страшно ибо некогда страшно летишь прям главное успеть от ветки случайно увернуться и в колею не влететь....прям вау жаль что не удалось засечь максимальную скорость
.... опять попытка свернуть по короткому 800 на поляну сдернула дальше в хорошем темпе финишировали
Благодарю за внимание
Еленушку с Днем Рождения всего самого наилучшего и замечательного, и чтоб все что задумано получалось и даже лучше чем хотелось, сама и близкие были здоровы, а нервная система устойчива.
от меня, моего котенка и всей стаи, и от дяди Саши с тетей Светой Джеськой
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Сказка!!!Ты замечательна!!!!