Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152245 раз)

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #285 : 25 Декабрь 2011, 19:23:18 »
Немного фото с сегоднешней тренировки. :good:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #286 : 25 Декабрь 2011, 19:26:53 »

Танцуй Россия и плачь Европа

А у меня ,самая,самая,красивая опа. :smile2: :smile2: :smile2:

Терьям,терьям ,терьям тем терьям. :good:

Охренеть. :wacko3:
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #287 : 31 Декабрь 2011, 14:19:00 »
Сегодня у нас два даже можно сказать три!
Для начала я хочу поздравить двух наших очаровательных девушек с праздником!
Маша и Марина Красновы от всей души я поздравляю вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю вам крепкого здоровья,счастья успехов в спорте и во всех начинаниях!

Также я хочу поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем членам клуба и нашим партнерам всех благ в новом году, здоровья вашим питомцам,успехов во всех начинаниях, тепла и любви вашем домам!

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #288 : 31 Декабрь 2011, 15:45:25 »
Отчет о тренировке:
Хаку скидж 3 км- ну видимо теперь нас эта дурь в голове будет приследовать переодически, но проблемму знаем , как бороться тоже , значет все будет! Скорость есть хорошая, но не пиковая.
Беси скидж 3 км- все бы хорошо если бы не попавшийся нам на встречу хозяин, но ничего справились и в общем работала по всей дистанции хорошо, 90% галоп. Успехи радуют, будем дельше заниматься в том же направлении.
Гранд скидж 3 км- Результат, грамотно выбранной тактики тренировок просто ,видны на глазах. Отличная работа по всей дистанции, спокойный проход хозяйки, расхождение с в лоб идущей собакой. Единственное немного не хватает тяги в гору , но это тренируемо и на сегоднешний день, для нас не главная задача.
Сева скидж 2 по 800м- с каждым забегам работа все лучше и лучше, прогресс на глазах. Надо рещить небольшой вопрос со стартом и все на соревнования. Со следующий тренировки переходим на 3 км.
Поли Камила упряжка 3 км- явно не хватает заводилки в виде Хаку, но в общем работа хорошая . Камила старается все время держать скорость,. С Поли чуть хуже т.к в голове другие мысли, но в общем старалась работать. Когда начинали работать вместе скорость была хорошей!
Спасибо всем кто поучавствовал в предновогодней тренировке, был рад всех увидеть.
Следующая наша встреча 2.01 на том же месте в 10.00! Если есть желания можем отметить чайпитием наступивщий НГ!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #289 : 31 Декабрь 2011, 17:56:14 »
Всех Снежных псов поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем морального и материального благополучия, здоровья и исполнения желаний!!!

Сегодня отлично потренировались. Мной было принято решение посмотреть Вибку после 3 дней отсидки дома.
Вначале запустили упряжку с Белькой - это было ужасно. Беля отказывается бежать без хозяина. С трудом удалось запустить упряжку. Беля включает быка и никуда и шагу не хочет идти. Виба на удивление вела себя в такой обстановке спокойно и даже не пыталась убежать из шлейки. В итоге "с пинками"  Белю удалось переключить на бег вперед. Бежали по новому маршруту. Вначале прогулочной рысью. Несколько раз приходилось останавливаться, потому как Белька искала хозяина и сруливала в ненужных направлениях. Как только оказались на знакомой трассе, Белька включилась в работу - пошла на галопе. Виба отставала и бежала на быстрой рыси. Все пошло хорошо, после того как начался затяжной спуск. Вот тут девчонки врубили 5 передачу и мне было даже страшно. В подъем забирались не охотно. Почти шагом. Здесь вся надежда на Вибу. Она вытягивает нарту, Белю ну и я успеваю бежать за нартой. После подъема, у Виби переключилось, что половина пути пройдена и скоро будет финиш, а это значит, что она включает галоп. Теперь Беля не успевала за Вибкой. А когда на финишной прямой мне надо было бежать в затяжной подъем, Беля решила, что хозяин в другой стороне и опять включила быка. Я ее еле-еле сдвинула с места. Это такой жутко упертый голден. Она тянула совсем в другую сторону. Пришлось вести их вместе за шейник. Ну потом Вибка запустилась и потянула Бельку вместе с нартой.  Я догнала нарту, схватилась и полетела. Виба умница - тащила нас всех. Беля продолжала висеть на шейнике и тянуть в другую сторону. До последнего момента Вибка тянула всю конструкцию, потому как знала, что ее ждет хозяин. И плевала она на то, что Белька хочет в другую сторону. Короче лебедь-рак и щука получилось. С Белей надо работать (по поводу привязанности к хозяину). Виба молодчина. Беспрекословное подчинение в нарте. Никаких выкрутасов. В итоге в упряжке пробежали 5 км.
После отдыха решили запустить Вибку в скидже. Старт был сорван, потому как Дима запутался в потяге и упал. Виба выскочила из шлейки. Вернули ее обратно. Запустили. Опять не захотела бежать, сбежала из шлейки. Поймали, запихнули в шлейку, запустили. В третий раз решили с мужем молчать на старте, чтобы полностью командовал Дима. И она ПОБЕЖАЛА!!! И еще как - на ГАЛОПЕ!!! Оказывается, когда мы все верещали на старте, запуская Вибку, она не понимала, кого из нас слушать и нервничала. А теперь, при полном нашем молчании она полностью подчинилась Диминым указаниям и она пробежала великолепно!!! Дима в восторге. Все 2 км в галопе! Ну и на финише Виба получила огромную похвалу, кучу объятий и вкуснях от нас!!!
Белька на 3 км в скидже тоже великолепно пробежала на галопе вместе с Лёшей.
Девчонки нас порадовали. Завершили тренировку на позитивной ноте и пошли гулять с собачками в лес.
Теперь думаю с недельку попридержать Вибку дома. Тренируется только Беля и Даблик подключается (пока по-детски).

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #290 : 01 Январь 2012, 17:32:14 »
УУУРРРАААА всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Мрина и Маша поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #291 : 01 Январь 2012, 17:47:49 »
девчонки, с днем рождения!

и с новым годом!

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #292 : 02 Январь 2012, 19:21:13 »
Отчет о тренировке 2.01.12
Как я и планировал основной упор на каникулах будет делаться на персональную работу каждой собаки.
Поли, Камила упряжка 3 км- ну как то девочки не настрояны были сегодня поработать на все 100%. В общем не смертельно и задачу выполнили , но хочется больше!
Гранд скидж 3 км- как то смазался старт , но в общем работа хорошая, будем продолжать пока работать в этом направлении. Надеюсь к ЧРКФ подготовим упряжечку.
Он же 800м тут как то совсем мальчишка был не в духе, работал , но без оганька!
Камила скидж 3 км- видимо лыжи объект новый и поэтому частенько голова поворачивалась , глянуть все ли там в порядке. В общем не плохо, слабо с тягой,но вес собаки и не позволяет тянуть тушку в 80 кг, т.ч приходиться самому впахивать по полной.
Сева скидж 3 км- трасса новая, родителей нет, паника несусветная! Поборовщись метров 40 и понzв что верх беру я видимо решил, быстрей пробегу, быстрей родителям отдадут!   хи-хи Дальше работал без проблем на галопе, все понравилось, надо продолжать работу в том же направлении.
Он же 800м тут ощущения родителей внесло коррективы но борьба была быстрой и последовав своему примеру решил быстренько пробежать и не мучить ни себе ни меня!
Ваня скидж 3 км- ну тут ощущения двоякое, зная потенциал этой собаки. В общем ничего и все поправки на ветер были озвучены хозяевам. Будем смотреть результат, а пока молодая и смешная!

Всем огромное спасибо за тренировку и праздничный стол! Следующая наша встреча 5.01.12 в 10.00. Группа Хаку Полли Камила будет заниматься по своему плану и возможны изменения в трен. плане о чем я буду вам сообщать по телефону!

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #293 : 02 Январь 2012, 19:32:32 »
А сегодня у нас еще одно ДР!
Ваня от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего самого наилучшего и почаще посещать нас!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #294 : 03 Январь 2012, 19:05:35 »
Отчёт о тренировке 2.01.12.

Ричи,Баска 1 старт был после поворота ушли хорошо,но запутались и Баска решила поиграть.  >:D

После распутываний ,по команде в перёд пошли отлично ,в тянули в горку,с горки до поворота голоп.

После перешли на рысь и опять запутались  :dash1: ,дальше немного голопа до деревни и в горку опять рысь .С горки прибавили ходу до поворота на поляну.

Ричи ,Баска 2 старт был лучше без проишествий мы прошли всю трассу ,с горок хороший голоп (думала расшебусь).

Правда Баска всё же на скорости ,пытается Ричи поцеловать и обескуражить  >:( ,типа ну ладно милый куда спешим.

А эта вредина не сопротивляется,ладно я им теперь сюрпрайз делать буду.  :cheesy:

На прямой и в горки переходили на рысь ,но я уже поуверенней стаю на нарте и стараюсь им помогать ,как можно больше.

Ричи,Баска 3 старт был за Владом ,думала пролетим поворот ,но увы Баска и меня и Ричи упёрла на право.

После остановка и возврат на трассу пошли медленной рысью,с горки голоп ,но вот уже в горку не работали .

Ричи фелонить начал с пол пути ,а то и раньше ,Баска тянула с переменным успехом.

Потом нас догнала Наташа и Ричи сел не хотел идти  ,но мы его с Баской уперли .

После немного голопа до поворота и дальше пешком на финиш ,ну а там нас встретила лошадка.

Будем думать и исправлять свои ошибки. 

Всем спасибо за тренировку ,и приятную компанию.

Рада была всех увидеть и пообщатся. :good:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #295 : 04 Январь 2012, 18:17:07 »
Завтра тренировка в 10-00,если кто забыл. :yahoo:

Товарищи не забываем про клубные взносы за Январь. :)

Так же термосы и т.п. *beer*

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #296 : 05 Январь 2012, 20:06:19 »
Отчет о тренировке 5.01.12:
Еще раз убеждаюсь и настаиваю упорство и труд все перетрут. Регулярность тренировок и правильность их построения залог отличного результата.
Полли скидж 3км- в общем работа хорошая ,был галоп 90% и тяга нормальная. Все остальное это процесс прохождения физиологического вопроса.
скидж 800м - старт отличный хорошая работа. вв общем тренируемся и готовимся к намеченным стартам.
Сева скидж 3км- ну проблемам со стартом почти ушла,еще немного и все будет отлично,главное ключ найден. работа по трассе великолепная,мальчишка старается и видно что ему это нравиться.
скидж 800м. проблем со стартом не было вообще, работал по трассе на 5.
Крафт скидж 2 по 800м- к сожалению длительный пропуск тренировок, для собаки которая не набралась опыта и понимания, это очень плохо,что и показал забег с хозяином. Еще раз утверждаю что в подготовки любой собаки нет ни каких секретов и чудес,правильное построения трен.процесса и правильной подбор психологического подхода. Оба забега со мной были крайне не плохие. Старт без срыва,не плохая работа по трассе. Галопирует,старается тянуть,да еще не очень хорошо,но и тренировок у него было крайне мало. Надеюсь к ЧРКФ удастся подготовить собаку.

Следующая наша встреча 8.01.12 на поляне в 10.00

Так же хочу пожелать удачи единственному представителю нашего клуба,на гонки в Самаре! Аня мы за тебя болеем!ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #297 : 05 Январь 2012, 21:51:19 »
Аня мы за тебя болеем,в перёд к победе .

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #298 : 06 Январь 2012, 18:18:53 »
Сегодня у нас прошла тренировка,для отдельного звена.Она была контрольной по ряду показателей у 2 собак,вот отчет по ней.
Условия: лыжная трасса,слабопересеченная, обледенелая, температура +2 высокая влажность.

Грант 5 км скидж- Тут ни каких целей не ставилось,просто очередная тренировка по набору объема. Радует меня этот пес, помню какой он пришёл, с чего пришлось начинать и что он делает сейчас,небо и земля. Отличная управляемость,легко проходит собак как в попутном направлении так и в лоб идущих. Единственное пока не хватает силенок в одном темпе пройти всю дистанцию,но это его первая 5-ка ,все еще впереди.
Камила 5км скидж- ну тут все как обычно,хороший бег и пока слабая управляемость, с обгонами и проходами проблем нет,что не может не радовать. еще надо поработать над тягой,но всему свое время.Время прохождения 15мин49сек
И вот бальзам на мою душу,как говориться,с возвращением на землю!
Хаку 5км скидж- давненько я так не пролетал по трассе! 100% управляемость,слышит с полу слова,молниеносная реакция,великолепная работа. Как результат 11мин.10сек. судя по всему пик формы где то в 2 шагах.

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #299 : 08 Январь 2012, 13:43:35 »
Аня ,с победой тебя!