Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152228 раз)

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #3045 : 28 Февраль 2014, 11:27:12 »
Наш маленький отчет о поездке на ЧМ 2014 г
http://snow-dogs.ru/28-02-2014-otchet-pavla-otbetkina-o-chm-wsa/

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #3046 : 28 Февраль 2014, 12:39:56 »
Паша, невероятный отчет! Я как-будто бы там была рядом!  :good: :greeting:

Хаку - потрясающий боец! Ну и ты немножко тоже  :good: :cheesy:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #3047 : 08 Март 2014, 10:29:33 »
Дорогие девушки, от всей души поздравляю вас с праздником 8 марта!!!
Желаю вам любви, море улыбок, оставаться такими же красивыми и конечно спортивных успехов!

Оффлайн Libellula

• Снежные Псы
  • Новичок
  • *
  • snovadogz
  • Последнее посещение :
    13 Декабрь 2016, 19:36:14
« Ответ #3048 : 14 Март 2014, 11:55:09 »
Сегодня день рождения у Паши Сергомасова !

Поздравляем от всего нашего семейства !
Спортивных успехов, здоровья тебе и близким и сбычи мечт ! 

:dance2: :dance2: :dance2:

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
« Ответ #3049 : 14 Март 2014, 20:54:57 »
И я от всей души поздравляю!!! Всего только самого наилучшего!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #3050 : 15 Март 2014, 16:13:28 »
Выбыла из жизни до конца марта ,пордон. :sorry:
Но всё же всех поздравляю с прошедшими праздниками. :)

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
« Ответ #3051 : 24 Март 2014, 20:22:15 »
Кира, поздравляю тебя с победой в гонке  "Русский Север 2014"!!! Это большое событие в вшей спортивной карьере!!! Так держать!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #3052 : 25 Март 2014, 11:12:12 »
Для начала я хотел бы поблагодарить членов нашей команды, всех тех кто помогал в организации гонки "Русский север в память Игоря Гаслова и Елены Даевой" вас было не много , но вы команда! Большое вам человеческое спасибо и низкий поклон!
От всей души поздравляю Киру Зарецкую с первым местом на гонке в классе Sp 2 RNB2 ! Отличный и достойный результат на безумно сложной трассе! Мало того Кира в зачете Sp RNB1 и RNB2 , заняла 3 место! Молодец, я искренне рад твоим успехам, так держать!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #3053 : 25 Март 2014, 18:45:27 »
Ребята вы проделали колосальную    работу,для того чтобы гонка состоялась.
Вы мега молодцы респект вам и уважуха. :)
Жаль что мы не смогли поехать с вами,но я думаю в следующем году мы будем в первых рядах.
Кира поздравляю с победой ,ты достойна её ,зная как ты этого хотела и как к этому шла.
Молодец продолжай в том же духе. :good:

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Тому,кто не плывет,—не бывает попутного ветра!
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2016, 17:27:02
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #3054 : 26 Март 2014, 12:54:05 »
Спасибо всем за поздравление ::) надеюсь это наша не последняя победа, но работы еще не початый край :smile198:

Хочу так сказать пользуясь случаем сказать о людях без которых не былоб этой победы, о людях благодаря или вопреки кому мы пришли в этот безумный красивый спорт, кто поддерживал и вел на этом пути к этой самой первой победе, помогал вставать после падений, кто учил разжевывая по десять раз одно и тоже отвечал на глуппые вопросы,делился и делится своим профессиональным инвентарем и опытом, советовал, утешал, терпел срывы и психи, убеждал что все будет хорошо и много много еще чего всего и не скажешь...сразу не вспомнишь всех моментов...иначе поэму придется писать ;)(вот стану старенькой обязательно напишу :yes: все в полном объме) это командный спорт и без них мы б никогда не дошли до этой самой первой и оттого самой ценной победе, но они почти всегда в тени и не поднимаются с нами на пъедесталы хотя это их победа ни в меньшей степени чем наша.

и так с самого начала: сестре Звениславе(без нее я б врядли рискнула приобрести своего маленького первого тракторенка, да и вторую лошадушку наверное тоже), Владиславу Онищенко(всех его заслуг в этом не перечислить осень много), Есиповой Кристине (как наставник она бесценна, первые шаги именно с ней за руку, а дальше список уходящий вдаль и часовые разговоры и обсуждения и инвентарь и много много чего) и Кузнецовой Елене (ставшей близким другом, уж сколько метаний моих вытерпела, ой тоже очень много всего), Светлане и Александру родителям Джесс (моя вторая сука в упряжке, к сожалению именно на этой гонке их не было рядом по весомым причинам, но они все равно были рядом и поддерживали, за этот год что мы вместе тренируем детей они стали очень очень близкими нам людьми, без них тоже многого не было...а уж какая я вредная и психическая перед стартами и после неудачных тренировок знают только они и как я это все пережива...список ну очень длинный), Отбеткину Павлу и Садовниковой Наталье(за много разного) , Марине и Маше Красновым(за советы и ветеринарную поддержку) Наталье Кочетковой и ее семье в частности сестре Кате и мужу сестры Юрию (именно они взяли к себе нашу крошку третью на время гонки и просто поддержали в этой безумной идее ехать) Анастасии Лазутиной (выступала в роли помошника и няни для дочери на этой гонке) , Алексею и Анне Воробьевым (Леша нас запускал вместе с Настей и встречал, а еще у них растет классная дочь и маламутик и поддержку), Татьяне Кузнецовой (за поддержу и просто она хороший человек), фотографам Мише и Леше Панковым и Гирцу (помогали коротать время до поезда и со скоростной погрузкой и выгрузкой) ,неизвестному мужчине на Уазике который довез нас до гостиницы с поезда даже не взяв денег(организаторы по форсмажоным не зависящим от них причинам не смогли приехать), и еще очень и очень многим людям кто явно или не очень помогал нам идти по этому пути и в частности попасть на эту гонку!!! Всем огромное спасибо и низкий поклон, вы все достойны разделить с нами нашу победу *beer* :greeting: :yahoo: :good: спасибо

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #3055 : 26 Март 2014, 13:42:02 »
всех кого не перечислила ??? простите, я всех помню каждое слово, каждый совет, каждую руку помощи и плечо подставленное, каждую улыбку и напутствие и все все ::) ::) ::) спасибо всем всем  ::) ::) ::) :good:(просто и так длинно вышло) ваша помощь неотценима

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #3056 : 27 Март 2014, 10:04:45 »
Ого!С Хельгой и Солькой победили?? Молодцы,и ты и собаки. Это круто.

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #3057 : 27 Март 2014, 10:09:48 »
Ого!С Хельгой и Солькой победили?? Молодцы,и ты и собаки. Это круто.

Да шли пара Хель-Соль ну и я. спасибо ::). мы старались, но как говорила ошибки в работе тоже были и недочеты ???, могли лучше будем работать :yes:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #3058 : 27 Март 2014, 10:22:54 »
Междо прочим, это были не просто соревнования, это был этап кубка мира!

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #3059 : 27 Март 2014, 10:37:31 »
Междо прочим, это были не просто соревнования, это был этап кубка мира!

Да и от этого победа еще более ценна ::) мы правда не ожидали, что сможем достойно выступить на соревнованиях такого высокого класса, но очень уж снега было мало зимой и мы решили риснуть...и рвануть в снега. Очень жаль что Лена и Игорь этого не увидели, они были первыми кто поддержал эту безумную идею ехать...ехать всем табором не смотря ни на что, и помогали как могли...надеемся что гонка их памяти станет ежегодной, что б память и их дело жило.