Спасибо всем за поздравление
надеюсь это наша не последняя победа, но работы еще не початый край
Хочу так сказать пользуясь случаем сказать о людях без которых не былоб этой победы, о людях благодаря или вопреки кому мы пришли в этот безумный красивый спорт, кто поддерживал и вел на этом пути к этой самой первой победе, помогал вставать после падений, кто учил разжевывая по десять раз одно и тоже отвечал на глуппые вопросы,делился и делится своим профессиональным инвентарем и опытом, советовал, утешал, терпел срывы и психи, убеждал что все будет хорошо и много много еще чего всего и не скажешь...сразу не вспомнишь всех моментов...иначе поэму придется писать
(вот стану старенькой обязательно напишу
все в полном объме) это командный спорт и без них мы б никогда не дошли до этой самой первой и оттого самой ценной победе, но они почти всегда в тени и не поднимаются с нами на пъедесталы хотя это их победа ни в меньшей степени чем наша.
и так с самого начала: сестре Звениславе(без нее я б врядли рискнула приобрести своего маленького первого тракторенка, да и вторую лошадушку наверное тоже), Владиславу Онищенко(всех его заслуг в этом не перечислить осень много), Есиповой Кристине (как наставник она бесценна, первые шаги именно с ней за руку, а дальше список уходящий вдаль и часовые разговоры и обсуждения и инвентарь и много много чего) и Кузнецовой Елене (ставшей близким другом, уж сколько метаний моих вытерпела, ой тоже очень много всего), Светлане и Александру родителям Джесс (моя вторая сука в упряжке, к сожалению именно на этой гонке их не было рядом по весомым причинам, но они все равно были рядом и поддерживали, за этот год что мы вместе тренируем детей они стали очень очень близкими нам людьми, без них тоже многого не было...а уж какая я вредная и психическая перед стартами и после неудачных тренировок знают только они и как я это все пережива...список ну очень длинный), Отбеткину Павлу и Садовниковой Наталье(за много разного) , Марине и Маше Красновым(за советы и ветеринарную поддержку) Наталье Кочетковой и ее семье в частности сестре Кате и мужу сестры Юрию (именно они взяли к себе нашу крошку третью на время гонки и просто поддержали в этой безумной идее ехать) Анастасии Лазутиной (выступала в роли помошника и няни для дочери на этой гонке) , Алексею и Анне Воробьевым (Леша нас запускал вместе с Настей и встречал, а еще у них растет классная дочь и маламутик и поддержку), Татьяне Кузнецовой (за поддержу и просто она хороший человек), фотографам Мише и Леше Панковым и Гирцу (помогали коротать время до поезда и со скоростной погрузкой и выгрузкой) ,неизвестному мужчине на Уазике который довез нас до гостиницы с поезда даже не взяв денег(организаторы по форсмажоным не зависящим от них причинам не смогли приехать), и еще очень и очень многим людям кто явно или не очень помогал нам идти по этому пути и в частности попасть на эту гонку!!! Всем огромное спасибо и низкий поклон, вы все достойны разделить с нами нашу победу
спасибо