Теперь пару слов о гонке в Севернов, "Сильные духом"!
Хочу поздравить Леонида Левинского с достойной победой в скидже! Отличный результат! МОЛОДЕЦ
хочу вопервых поздравить Краснову Марину. Считаю что то что ты все прошла это огромная победа и я как участник скажу это с полным пониманием! Результат очень достойный, 5 в о/ з и первая среди мелов! Умничка, твой труд виден не вооружонным глазом. Я специально остался вчера посмотреть не смотря на свой сложный график . МОЛОДЕЦ ПОЗРАВЛЯЮ! Очень достойное выступления!
Так же поздравляю Наталью и Кодю с третьим местом в вейтпулинге, правда только по результату первого дня, на второй просто не дождались на холоде! Еще хочу поблагодарить Наталью за помошь оказаную на этой трудной гонке! Большой человеческий поклон!
Теперь о себе. Считаю свой результат очень хорошим, собака с которой мы выступали ,отроду тренируется первый месяц и уже такое испытания! Надежды всегда питаешь что можешь еще лучше , но трезвый анализ говорит о том что все и так очень хорошо! Да были проблеммы на первом кругу, но они увы зависили не от нас , а от судей и организаторов, ну это урок на будущее мне! Хась Сева отработал на все свои 100, требовать от него больше это наглость!Очень переживал за проход на второй круг, но мы справились и считаю не плохо, но работать надо еще много! Владельцам Севы спасибо большое за доверия и веру в меня и свою собаку. Да сегоднямы 4 но среди СЕС мы все же вторые! Потренимся и посмотрем что будет в следующим сезоне!
Анют не знаю ваш точный результат в вейтпулинге, но вы молодцы, медальку то все же взяли ! Видел как Веста старалась, просто красотка! Марату за очередной шедевр поклон, просто смотрю его работы но ЕС и душа радуется.
Лену с Бусей тоже поздравляю с выступлением в вейтпуленке, молодцы!