Андрюха, я со всеми своими "злейшими"соперниками по ЧМ и ЧЕ дружу, могу и пиво с ними попить и при этом на трассе мы рвемся изо всех сил обогнать друг друга! При этом мы занимаемся единым дело, пропогандой здоровым образом жизни и ЕС!
Дорогие самоедчики! Если вдруг у кого-то из друзей пропал кобель самоеда разведения БЕЛОГО ВОЛКА с клеймом МЕК 120, дайте мне знать! Нашли на территории Тимирязевской Академии в черном кожаном ошейнике!
Цитата: ОКС от 21 Май 2012, 14:08:46Дорогие самоедчики! Если вдруг у кого-то из друзей пропал кобель самоеда разведения БЕЛОГО ВОЛКА с клеймом МЕК 120, дайте мне знать! Нашли на территории Тимирязевской Академии в черном кожаном ошейнике!Закинула самоедамhttp://samoyeds.ucoz.ru/forum/22-1632-1
Бедняга! Значит прежним хозяевам он не нужен? Выздоравливай скорее пушистое облачко!
Цитата: Лебедь писанный от 24 Май 2012, 18:02:18Бедняга! Значит прежним хозяевам он не нужен? Выздоравливай скорее пушистое облачко! Бедняга уже двух хозяев поменял, а первый хозяин вообще скрывался от заводчицы - не расплатился за щенка. Очень хочется, чтобы парень пожил нормальной счастливой собачьей жизнью и оказался наконец в заботливых руках.