О Боже, я очень признательна за ваше понимание! Честно-честно!
Безумно рада, что на меня обратили внимание и обещали помогать, пусть пока и заочно, на расстоянии!
Последнюю неделю я хожу как на крыльях и всем знакомым собачникам говорю заветные слова "Меня приняли в "Снежные псы!!!".
Многие крутят у виска и как всегда втихушу посмеиваются надо мной, но есть те, для кого-то это что-то да значит. Владелец хаски (партнерши Вибки) с нетерпением ждет начала тренировок. Мой юный друг - школьник Дима тоже весь в томительных ожиданиях, когда уже можно будет позажигать с Вибкой (он все еще под впечатлением гонок, когда бежал с Вибкой в паре в юниорском каникроссе). Теперь и еще один мальчишка 14 лет со своей собачкой на подходе (золотистый ретривер - подружка моей Вибки) - парень загорелся тоже тренироваться! Пусть нас пока и мало, но я безумно рада, что потихоньку я нахожу энтузиастов ездового спорта, а ведь начиналось все только с нас с Вибкой.
Честно говоря - я счастлива!!!
Счастлива, что нашла понимание и помощь!!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!! Ну а про встречу в Москве - это как одна из целей!!
P.S. Паша, спасибо большое за добрые слова!!!
И скажу еще, что без поддержки моего мужа я бы не справилась. Он принимает все мои безумства, и еще и в них потом учавствует