Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152218 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #75 : 01 Сентябрь 2011, 11:46:11 »
Как интересно!  :greeting:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #76 : 01 Сентябрь 2011, 19:45:53 »
ребята все просто кто бы что не говорил и не писал ,ЕС это спорт и в нем работают все тежи правила как и в спорте людей! Там тоже есть тесты и на основании их делается заключения и составляется тренировочный план,план питания и т.д. Только таким образом возможно добиться хорошего результата! Единственное только то что в ЕС надо делоть поправки на собак и вносить параметры собак.

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #77 : 01 Сентябрь 2011, 21:17:10 »
Угу, так все просто-шо пипец... Трен-план то составляем выводя команду на пик формы к каким соревнованиям??? Что считаем ударной неделей, а что так, прокатываем на отвали? Питание и физиотерапию к каким условиям подгоняем??? Какие всетаки ориентиры то? Или тайна страшная?

Блин, что-то одни вопросы у меня, никакого пиетета, и куда я полез, лошарик провинциальный..... :))

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #78 : 01 Сентябрь 2011, 22:37:56 »
Тайн нет! Соревнования каждый выбирает для себя сам,я к ЧМ готовлюсь.Надо только учитывать время пиков вашей собаки, не по форме а по жизненным циклам,поэтому все сильнейшее говорят что пик скоростей и разума приходит к 3-4 году бега. Форму можно подгонять уже по ходу! Бегать на отвали нельзя никогда,варьируется нагрузка и форма тренировок,но не на отвали,а то смекнет так и будя бегать! Питания всегда должно быть отличным ,подобранным ветом к вашей собаке(вес,рост,возраст,скоростная выносливость,здоровье,влаго восприятия,температура),к стартам вы просто добавляете ингредиенты необходимые для стартов!
 При этом не забываем про допинг контроль!

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #79 : 01 Сентябрь 2011, 22:59:08 »
А мне вообще интересно в реальности съездить через год на Фурудал - чемпионат самоедов в Швеции, куда вся самоедская Европа съезжается :) А в этом году я ориентируюсь прежде всего на чемпионат РКФ в марте.

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #80 : 01 Сентябрь 2011, 23:08:39 »
Ты тренируйся больше и чаше,про свои тренировки то же не забывай!

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #81 : 01 Сентябрь 2011, 23:23:15 »
Угу, осталось как-то только все это вместе увязать с работой и семьей и вообще отлично будет :)

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #82 : 07 Сентябрь 2011, 16:48:53 »
Ура! Мы расширяемся! И не просто так, а на восток! (втихаря формируем межрегиональную организацию ) :yahoo:

Очень рады нашему новому члену клуба! У нас пополнился список хорошеньких черно-беленьких маламуточек и не менее хорошеньких молодых каюрш!  Можете посмотреть на нашем сайте

Софья, надеемся, что членство в нашем клубе позволит Вам повысить свое мастерство и почувствовать себя неодинокой в этой борьбе! Мы со своей стороны будем всячески вас поддерживать и помогать по мере возможности! Очень надеемся, что когда-нибудь получится и очная встреча!

Президент СК "Снежные псы" Отбеткин Павел

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #83 : 07 Сентябрь 2011, 19:39:17 »
О Боже, я очень признательна за ваше понимание! Честно-честно!  :-[
Безумно рада, что на меня обратили внимание и обещали помогать, пусть пока и заочно, на расстоянии!  :yahoo:
Последнюю неделю я хожу как на крыльях и всем знакомым собачникам говорю заветные слова "Меня приняли в "Снежные псы!!!".  :yahoo: Многие крутят у виска и как всегда втихушу посмеиваются надо мной, но есть те, для кого-то это что-то да значит. Владелец хаски (партнерши Вибки) с нетерпением ждет начала тренировок. Мой юный друг - школьник Дима тоже весь в томительных ожиданиях, когда уже можно будет позажигать с Вибкой (он все еще под впечатлением гонок, когда бежал с Вибкой в паре в юниорском каникроссе). Теперь и еще один мальчишка 14 лет со своей собачкой на подходе (золотистый ретривер - подружка моей Вибки) - парень загорелся тоже тренироваться! Пусть нас пока и мало, но я безумно рада, что потихоньку я нахожу энтузиастов ездового спорта, а ведь начиналось все только с нас с Вибкой.  :dance:
Честно говоря - я счастлива!!!  :greeting: Счастлива, что нашла понимание и помощь!!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!! Ну а про встречу в Москве - это как одна из целей!!  ;)

P.S. Паша, спасибо большое за добрые слова!!!
 И скажу еще, что без поддержки моего мужа я бы не справилась. Он принимает все мои безумства, и еще и в них потом учавствует  :crazy:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #84 : 17 Сентябрь 2011, 13:33:25 »
Потренировались хорошо  ,правда трассу опять завалило ветками и бревно кто то положил  . >:DВидимо комуто наша езда покоя не даёт,собирали бы свои грибы, мы на них не претендуем мухоморы ,сыроежки несчастные.  >:(

Ричард ,Баска - 3км ,Ричи плохо уходил со старта не пойму в чём дело,потом включился пошли хорошо . 50% голоп,50% рысь не каких эксцесов на трассе не было .

Следующий заезд мы пустили Аню с Вестой в перёд ,так сказать зайцем .Ричи ушёл со старта отлично бежали хорошо,в основном была хорошая рысь мы не теряли Аню из виду ,но и барбосы не ставили себе цель обогнать её.Когда я решилась на обгон ,то собашки замедлились ,а Анюта на оборот ускорилась ,так что мы её ужо не догнали.Но не смотря не начто время второго заезда лучше.Хотя и была одна остановка ,потяг застрял в колесе.Так что Ричке на старте пинка ,потом он отлично бежит,и при обгоне двойного не тройного пендюля и будет нам счастье.   ;)Баска отлично сегодня поработала ,правда с камандами швах,но хоть культурная обходит препятствия ,а не прёт на пролом. Ну а так всё окей.  :good:

Ещё думаю ,что греется он, суки все лысые, а кобели оделись .И походу такая проблема не только у меня.

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
« Ответ #85 : 17 Сентябрь 2011, 13:35:45 »
и при обгоне двойного не тройного пендюля и будет нам счастье.
;D ;D ;D ;D ;D не мать, а мегера :shout:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #86 : 17 Сентябрь 2011, 13:53:35 »
Я мегера ,это он валенок ленивый то бегу то не бегу.А я как ни как в Тверь собираюсь ,а там позорится не хотца.Там трасса тяжкая,да если и он будет там ослить чаво тада делать А? Ща вон рожа довольная кусок мяса с хрящём слопал  :nyam2:и на массу давит,чем не жизнь.И зачем кудысь бежать.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #87 : 17 Сентябрь 2011, 17:29:58 »
Ща вон рожа довольная кусок мяса с хрящём слопал  :nyam2:и на массу давит,чем не жизнь.И зачем кудысь бежать.

:smile2: :smile2: :smile2:
И ведь права же, ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #88 : 17 Сентябрь 2011, 18:08:47 »
Конечно Ань права ,умные они во вред себе ни ни. :)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #89 : 24 Сентябрь 2011, 19:04:17 »
 24. Сентября - "Baltijas kausa 2011" Эстония

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ПАШУ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ !!! :yahoo:

Паша , Латвия болеет за тебя !!! Удачи завтра !!!! ХАКУ И ПОЛИ УМНИЧКИ    ::)!!!