Я в этом смысле крепкая. ))) Я выдержу. )А на листья я не могу. Я в это время к нашим соревнованиям буду готовиться. (
янехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумкуянехочуумку
Сколь ты не говори: сахар, сахар, сахар, сахар, а во рту слаще от этого не станет.
Ты эт прекащай давай. Ты всем нужна живая. А к Умке можешь на свиданку приезжать, пообщаться.
Цитата: Лена Беспалова от 20 Август 2012, 23:17:30Я в этом смысле крепкая. ))) Я выдержу. )А на листья я не могу. Я в это время к нашим соревнованиям буду готовиться. (А какая информация про ваши соревнования? А то мне Дима позвонил как-то, пообщались на коротке и всё.