Сегодняшняя тренировка порадовала.
Я не мало переживал и обдумывал как поставить и начать скатывать двух мощных кобелей Джека и Умку в одной паре. Но всё получилось нормально.
Джек - умница, а Умка - умничка, работали, как два закадычных друга, "без шума и пыли".
Первой парой шли Белка и Фрост. Фростик подаёт очень хорошие надежды. Хорошо ведёт упряжку, не смотря на то, что ещё молодЕжь. Как я и предполагал, четвёрочка получается "неплохая".
У второй четвёрки, в первой паре с Арни бежит молодая сука Беста, она то пока ещё не совсем уверенно себя чувствует в первой паре и периодически устраивает "затыки", оборачивается и притормаживает. Арнюшка - молодчинка, постоянно вытягивает упряжку и не даёт ей свернуться, не смотря на все "пакости" Бэсты, которая наверное чувствует и пока опасается, что сзади бежит матёрая сука Амгуэма. Не понимает ещё пока, "балда", что Амгушке она "по барабану". С Амгушей в паре работает КРАСАВЧИК Арго, претензий к нему нет, хотя тоже молодЕжь. Но ничего страшного, для третьей тренировке, это совсем неплохо. Время подготовиться к "Жёлтым листьям" ещё есть и я предполагаю , что у этой четвёрочки будут неплохие показатели.
Ну а гренки меня пока радуют всегда.