Цитата: Жадина Майя от 01 Октябрь 2012, 15:08:10Цитата: Андрей Носиков от 01 Октябрь 2012, 12:31:23Цитата: Жадина Майя от 01 Октябрь 2012, 11:56:10А, мне кажется(по фото) мальчонка то получше папки будет (тока подратстет малек)А, рост какой у него?Нам тоже так кажется. Майя он на взгляд немного меньше Слоника. Мы каждый год периодически промеряем собак и взвешиваем. Как только выберу время, так сразу проведём промеры и взвешивание, тогда уж будут точные цифры.мона будет его на "Желтых листьях" потискать?Не только "можно", но и "нужно"! Когда его гладишь, чешешь и ласкаешь- он поскуливает от наслаждения, прижимается к ноге и начинает тереться как котенок...
Цитата: Андрей Носиков от 01 Октябрь 2012, 12:31:23Цитата: Жадина Майя от 01 Октябрь 2012, 11:56:10А, мне кажется(по фото) мальчонка то получше папки будет (тока подратстет малек)А, рост какой у него?Нам тоже так кажется. Майя он на взгляд немного меньше Слоника. Мы каждый год периодически промеряем собак и взвешиваем. Как только выберу время, так сразу проведём промеры и взвешивание, тогда уж будут точные цифры.мона будет его на "Желтых листьях" потискать?
Цитата: Жадина Майя от 01 Октябрь 2012, 11:56:10А, мне кажется(по фото) мальчонка то получше папки будет (тока подратстет малек)А, рост какой у него?Нам тоже так кажется. Майя он на взгляд немного меньше Слоника. Мы каждый год периодически промеряем собак и взвешиваем. Как только выберу время, так сразу проведём промеры и взвешивание, тогда уж будут точные цифры.
А, мне кажется(по фото) мальчонка то получше папки будет (тока подратстет малек)А, рост какой у него?
Инна, Андрей, поздравляем с успехами деток!Мы очень рады за всех своих братиков - сестричек, которые и в спорте начинают делать карьеру, и на выставках звездят Очень приятно, что они почти все на форуме, и на всех можно посмотреть Мы тоже "скромно" отметимся - на сегодняшний день Бонечка, он же Жано Бонифаций имеет титул Юного Чемпиона и Чемпиона России Надеюсь за следующий год мы пополним нашу выставочную копилочку монопородными выставками
Цитата: Андрей Носиков от 01 Октябрь 2012, 12:26:30Цитата: Re Nata от 01 Октябрь 2012, 10:54:39Инна, Андрей, поздравляем с успехами деток!Мы очень рады за всех своих братиков - сестричек, которые и в спорте начинают делать карьеру, и на выставках звездят Очень приятно, что они почти все на форуме, и на всех можно посмотреть Мы тоже "скромно" отметимся - на сегодняшний день Бонечка, он же Жано Бонифаций имеет титул Юного Чемпиона и Чемпиона России Надеюсь за следующий год мы пополним нашу выставочную копилочку монопородными выставками Вот так вот, без шума и пыли, по-скромному вы оказывается уже в свою копилочку положили пару Чемпионов. МОЛОДЦЫ! Мы очень рады за вас. И слава Богу, что всё так произошло и Боня оказался у вас. Нашаша, ещё раз поздравляем вас. Спасибо Для нас эти титулы - стартовая площадка ( я надеюсь, по крайней мере) для чего то большего Боньке выставочные тусы нравятся, поскольку он любит быть в центре внимания Поэтому нам так приятно видеть, что почти все детки от нашего папки Аслана не сидят в закромах родины, а у всех на виду. Получают высокие, заслуженные оценки, участвуют в спортивной жизни Это стимулирует к подвигам и победам Есть хороший базис, с которым можно работать и достигать Нам теперь возмужать надо чуть- чуть, и можно уже во взрослый класс
Цитата: Re Nata от 01 Октябрь 2012, 10:54:39Инна, Андрей, поздравляем с успехами деток!Мы очень рады за всех своих братиков - сестричек, которые и в спорте начинают делать карьеру, и на выставках звездят Очень приятно, что они почти все на форуме, и на всех можно посмотреть Мы тоже "скромно" отметимся - на сегодняшний день Бонечка, он же Жано Бонифаций имеет титул Юного Чемпиона и Чемпиона России Надеюсь за следующий год мы пополним нашу выставочную копилочку монопородными выставками Вот так вот, без шума и пыли, по-скромному вы оказывается уже в свою копилочку положили пару Чемпионов. МОЛОДЦЫ! Мы очень рады за вас. И слава Богу, что всё так произошло и Боня оказался у вас. Нашаша, ещё раз поздравляем вас.
Цитата: zhano от 01 Октябрь 2012, 15:49:55Цитата: Жадина Майя от 01 Октябрь 2012, 15:08:10Цитата: Андрей Носиков от 01 Октябрь 2012, 12:31:23Цитата: Жадина Майя от 01 Октябрь 2012, 11:56:10А, мне кажется(по фото) мальчонка то получше папки будет (тока подратстет малек)А, рост какой у него?Нам тоже так кажется. Майя он на взгляд немного меньше Слоника. Мы каждый год периодически промеряем собак и взвешиваем. Как только выберу время, так сразу проведём промеры и взвешивание, тогда уж будут точные цифры.мона будет его на "Желтых листьях" потискать?Не только "можно", но и "нужно"! Когда его гладишь, чешешь и ласкаешь- он поскуливает от наслаждения, прижимается к ноге и начинает тереться как котенок...заметано
Цитата: Жадина Майя от 01 Октябрь 2012, 17:03:51Цитата: zhano от 01 Октябрь 2012, 15:49:55Цитата: Жадина Майя от 01 Октябрь 2012, 15:08:10Цитата: Андрей Носиков от 01 Октябрь 2012, 12:31:23Цитата: Жадина Майя от 01 Октябрь 2012, 11:56:10А, мне кажется(по фото) мальчонка то получше папки будет (тока подратстет малек)А, рост какой у него?Нам тоже так кажется. Майя он на взгляд немного меньше Слоника. Мы каждый год периодически промеряем собак и взвешиваем. Как только выберу время, так сразу проведём промеры и взвешивание, тогда уж будут точные цифры.мона будет его на "Желтых листьях" потискать?Не только "можно", но и "нужно"! Когда его гладишь, чешешь и ласкаешь- он поскуливает от наслаждения, прижимается к ноге и начинает тереться как котенок...заметано Иш ты, как Инна легко согласилась. А мне вот сдаётся, что Майя - "казачёк засланный". Затискает его перед стартом и всё собачки "Голд оф Майя" впереди.
Хорошо, уговорила, с тебя 5-ь баков, со скидкой, так как знакомая.