Пока Инна с Андреем
жмотятся заняты и не дают фотки своей маламуто- гренко-шибской стаи
я сюда выложу фотки окончания нашей второй тренировки в этом зимнем сезоне
Трассу мы нашли -
Дорога к заброшенной лесопилке, с поворотами и приятным пейзажем. Каюрили с Олегом по очереди . При чем учитывая, что мы в самом начале тренировочного процеса -один отъезжал за поворот на машине, и звал, а промежуточном "финише" обильно хвалили и давали вкусняшки.
Повороты у Олега проходят лучше чем у меня, потому как команды "право -лево" Мёд забыл совсем, а Бонька пока не знает
Будем вспоминать и учить заново
Надо отметить, что главная сила в нашем тренировочном процессе это Бонька. Энергии и азарта у него
Даже вкусняшками плюется от перевозбуждения. На первой тренировке он буквально втягивал Мёда в процесс, тащил все на себе...
На старте он просто неудержим. Я вжимаю тормоз до предела и ору просто страшным голосом ЖДАТЬ
Бонич просто как торпеда на старте
в этот раз оба включились сразу. Метров 100 вообще отличный галоп, потом Мёд понял, что спешить особо некуда и до конца трассы тока рысь. Бонька сначала пытался его на галоп переориентировать, потом сдался и оба рысили. Будем думать как с этим бороться.
Наверное пока сократим отрезки и постараемся работать на галопе весь кусочек, как тока будут переходить на рысь - буду стопить и так пока не разбегаются...
Фотки с финиша, где два ленивых ослика неспешно бегут на фоне красивого пейзажа...В общем никто никуда не спешит
почему то под конец по команде СТОП балбесы еще шли...видимо по инерции :lol:
ну и под занавес наша суперская снарядка от Гореловых
Очень хочется заснять начало тренировки и Бонькин азарт при виде расчехленной нарты
Мёд пока по прежнему считает, что все это фигня и бегать ему в лом 8-) Хотя уже не ложится на старте и честно рысит всю дистанцию
В общем у меня вся надежда на Боньку - что он "разбегает" всех нас
...вот что значит "рабочие" крови