Вчера с большим удовольствием приняли участие в драйлэнде "Лесная Сказка-2011". Мы выступали в обновлённом составе, а точнее - это был дебют A*ASLAN Chilly Gale в соревнованиях по ЕС в упряжке. Работой своих собачек доволен. Слоник - умница. Да и все остальные - молодцы. Не обошлось без помарок. Одна из наших сук (настоящая "сука"), в предтечном своём состоянии всячески пыталась спровоцировать с молодой сукой драчку. И на одном из поворотов ей это удалось. На разборки из леса выскочил стаффорд, но напасть не решился. В результате время было потеряно. Но тем не менее я работой упряжки доволен, и мне таки удалось уговорить Инну, дать Слоника на соревнования. И он доказал, что может не только побеждать на выставках, но и в упряге показал отличную работоспособность, адекватность поведения. При учёте, что он стоял между двумя матёрыми кобелями.
Соревнования прошли хорошо, а главное погода была не жаркой, а даже наоборот прохладной и дождливой. Как будто кто-то нашептал и я даже подозреваю кто (догадайтесь с трёх раз, кто у нас главный шаман на форуме). Спасибо тебе, хотя самой не довелось принять участие. Но для наших собачек, ты сделала многое и главное - им было совсем не жарко.
Трасса довольно интересная. Организаторы заверили, что и в дальнейшем будут проводить на ней соревнования. Вот только парковка желает лучшего, уж очень неудобная. Рад был всех увидеть и с многими пообщаться. До новых встреч. Постараемся выложить фотографии.