Инна, а почему так мало фото чернышей. ПРОСИМ (не нашёл смайлик хлопающего на бис )
Асланчик , как всегда ВОСХИТИТЕЛЕН И ОБВОРАЖИТЕЛЕН !!! фотографии очень красивые так как я не равнодушна к чёрно-белым маламутам то могу сказать что братья просто красавцы и фотографии очень хорошие , особенно покорил Гек ( похож на нашего Бутуза ) , рада что у Вас такие красотуны появились ( очень интересно было бы узнать почему они вернулись , но может это секрет или просто Вы не хотели бы выносить на публику ) это чисто женское любопытство , просто интересно всегда узнать о том кто тебя заинтересовал
Цитата: StealthStar от 06 Ноябрь 2011, 19:53:28Асланчик , как всегда ВОСХИТИТЕЛЕН И ОБВОРАЖИТЕЛЕН !!! фотографии очень красивые так как я не равнодушна к чёрно-белым маламутам то могу сказать что братья просто красавцы и фотографии очень хорошие , особенно покорил Гек ( похож на нашего Бутуза ) , рада что у Вас такие красотуны появились ( очень интересно было бы узнать почему они вернулись , но может это секрет или просто Вы не хотели бы выносить на публику ) это чисто женское любопытство , просто интересно всегда узнать о том кто тебя заинтересовал ...да никакого секрете в истории " чернышей" нет! Год назад, два очаровательных черных щенка ( сейчас они Чук и Гек) были приобретены супругой известного банкира. На протяжении полугода щены жили в роскоши и "шоколаде". С ними проводила индивидуальные занятия лично Протасова Ольга Викторовна. Но как это иногда бывает, семья банкира распалась. А новая "царица" категорически не хотела принимать "наследство" предыдущей.... их предложили нашему питомнику... теперь они снова наши.
Цитата: zhano от 06 Ноябрь 2011, 20:14:26Цитата: StealthStar от 06 Ноябрь 2011, 19:53:28Асланчик , как всегда ВОСХИТИТЕЛЕН И ОБВОРАЖИТЕЛЕН !!! фотографии очень красивые так как я не равнодушна к чёрно-белым маламутам то могу сказать что братья просто красавцы и фотографии очень хорошие , особенно покорил Гек ( похож на нашего Бутуза ) , рада что у Вас такие красотуны появились ( очень интересно было бы узнать почему они вернулись , но может это секрет или просто Вы не хотели бы выносить на публику ) это чисто женское любопытство , просто интересно всегда узнать о том кто тебя заинтересовал ...да никакого секрете в истории " чернышей" нет! Год назад, два очаровательных черных щенка ( сейчас они Чук и Гек) были приобретены супругой известного банкира. На протяжении полугода щены жили в роскоши и "шоколаде". С ними проводила индивидуальные занятия лично Протасова Ольга Викторовна. Но как это иногда бывает, семья банкира распалась. А новая "царица" категорически не хотела принимать "наследство" предыдущей.... их предложили нашему питомнику... теперь они снова наши.Спасибо , что удовлетворили любопытство , слава Богу что дети хоть жили и выращивались в хороших условиях , а то в большинстве случаев возвращенцы как раз переживают не самое лучшее время и находятся далеко не в шоколаде , а тут ребятам просто подфортило детство пройдено как и положено в изобилии и баловстве , ну а зрелую уность и возмужание встретят достойно в тренировках и соревнованиях :good:Очень рада за них , ну и за Вас , такая красота в питомнике
Не знаю, будут ли они принимать участие в соревнованиях ( это зависит только от желания и возможностей Андрея Носикова)