Ой, как раз историю вспомнила. Когда мы Янру взяли, кроме кошки у нас был ещё и джунгарский хомячок, вернее она - уже старенькая Джуна. Джунгарики живут недолго, 2 года, и она уже доживала свой срок. Мы её иногда отпускали погулять по полу, на кухне, дверь от кошки закрывали. И вот как-то во время такой прогулки Джуна попалась Янре, я как раз готовила ей порцию еды и она крутилась около меня, потому что шкрябанья лапищей в кухонную дверь я не могла переносить спокойно. Услышав какой-то грохот - это упал стул, сбитый Янрой в охотничьем броске, я оглянулась и увидела, что Янра чем-то чавкает. "ААААААХХХХ" - был мой очень громкий вскрик, Янра, оторопев, открыла пасть, вернее у неё упала нижняя челюсть, и оттуда на пол шмякнулся мокренький, серенький комочек. Я его схватила, стала осматривать, но никаких признаков жизни не заметила
. Жутко переживая, я стала быстренько готовиться к похоронам, пока сын не узнал. Оторвала бумажное полотенце, стала вытирать мокренькую шубку моей Джунки. И тут, видимо от массажа, она очнулась
Задышала, глазки открыла, усиками зашевелила. Потом ещё прожила пару месяцев. Вот такая история.