Цитата: Андрей Носиков от 16 Декабрь 2010, 21:06:41кто баранинку свежую с шурпой горяченькой, да под "слезу" желает?Мы присоедимся к барану, слезУ я боюсь, вдруг потом с нарты буду падать , а супруг к слезе наверно приложится.Мне тож кажется, что одного барана маловато будет
кто баранинку свежую с шурпой горяченькой, да под "слезу" желает?
теперь осталось всем поместиться в лагере )))
Цитата: noion от 17 Декабрь 2010, 12:02:11теперь осталось всем поместиться в лагере )))Марат, я не понял, а что есть вероятность, что не поместимся. Выходит, спальники на всякий случай надо с собой прихватить.
Цитата: Андрей Носиков от 17 Декабрь 2010, 13:43:28Цитата: noion от 17 Декабрь 2010, 12:02:11теперь осталось всем поместиться в лагере )))Марат, я не понял, а что есть вероятность, что не поместимся. Выходит, спальники на всякий случай надо с собой прихватить.спортсмены поместятся все! но гостей будет очень много и сначала размещаем спортсменов, а вот гостей уже по остаточному принципу
Внесены изменения в положение, изменена информация по трассе.Четверки бегут одним кругом 7.5 км. Шестерки два круга по 7.5 км. Информация по проживанию:Вместимость гостиницы на самой базе 70 койко-мест. Номер "Полулюкс" - 1 чел. - 1300р.За каждого последующего+700р.Одноместный номер - 650 р.Двухместный - 550р. койко-место.Четырехместный - 450р. койко-место.По питанию, цены озвучим позже.Те кто не влезут в местную гостинцу будут размещаться в соседнюю гостиницу. Приоритет по размещению - сначала участники, а потом зрители.В приложении к положению прикреплен чиплист.
Цитата: noion от 03 Декабрь 2010, 17:12:53Внесены изменения в положение, изменена информация по трассе.Четверки бегут одним кругом 7.5 км. Шестерки два круга по 7.5 км. Информация по проживанию:Вместимость гостиницы на самой базе 70 койко-мест. Номер "Полулюкс" - 1 чел. - 1300р.За каждого последующего+700р.Одноместный номер - 650 р.Двухместный - 550р. койко-место.Четырехместный - 450р. койко-место.По питанию, цены озвучим позже.Те кто не влезут в местную гостинцу будут размещаться в соседнюю гостиницу. Приоритет по размещению - сначала участники, а потом зрители.В приложении к положению прикреплен чиплист.Товарищи можно поинтересоватся ,что входит в номер полулюкс.
Марат, а есть информация по соседней гостинице? Там что-нибудь приличное есть?
сегодня были на трассе) все в восторге!))) фотки скину позже.место хорошее, есть где погулять с собаками перед стартом.
считаем своим долгом предупредить тех, кто ни разу не видел трассу: подъемы, спуски, повороты - все проходимо, однако ОСТОРОЖНО: есть один ОЧЕНЬ КРУТОЙ СПУСК С ПОВОРОТАМИ НА 90 ГРАДУСОВ С ЛИШНИМ! Пожалуйста, будьте очень аккуратны и ни в коем случае не спускайтесь без тормозов!