у него с утра голова после "проникновения" не болела?
ага я помню воспоминания о бакалее наутро во время перекура- не нафик пить нада после
По поводу горячей воды ,меня это не напрягает.Я по поводу номеров проживания .Хотельсь бы отдельный номер .И не прлохо было б собачек или с собой, или уютное жилище.По мне лучше со мной в номер ,так как мне так будет спокойней.
Цитата: Ричард от 25 Ноябрь 2010, 23:08:16По поводу горячей воды ,меня это не напрягает.Я по поводу номеров проживания .Хотельсь бы отдельный номер .И не прлохо было б собачек или с собой, или уютное жилище.По мне лучше со мной в номер ,так как мне так будет спокойней.вам бы палатку
так со спальниками =) может палаточный городок разбить? типа стоянка чукчей
И не прлохо было б собачек или с собой, или уютное жилище.По мне лучше со мной в номер ,так как мне так будет спокойней.
Ну на чукчу я вряд ли похожа ,крови не позваляют.
Цитата: Ричард от 25 Ноябрь 2010, 23:08:16И не прлохо было б собачек или с собой, или уютное жилище.По мне лучше со мной в номер ,так как мне так будет спокойней.Да-да-да!!! Собакав в номер - это пожалуй самое важное для наших диванных, а то уже были прецеденты разрушения автомобилей особо темпераментными личностями
ага-ага... вот поселют в номер, а потом к ним ни зайти ни присесть ни прилечь добродушным гостям-кобелям )))
Цитата: noion от 26 Ноябрь 2010, 11:09:22ага-ага... вот поселют в номер, а потом к ним ни зайти ни присесть ни прилечь добродушным гостям-кобелям ))) Это на себя намекаешь?....