А я смотрела только 1-ю половину, потом муж переключил... Очень всё двояко про тех бездомных собак. Думаю, у кого есть дети, имели все основания бояться их. Собачникам, не имеющих детей, не понять этого. А людям, имеющих детей, но не имеющих и не любящих собак, не понять собачников и самих собак...)))
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей (с) - это выражение не понять тем, кто не любит собак. Почему то когда я иду по улице, без собаки, за мной вечно хвост из собак, которые подходят к руке погладиться (сами), а почти все хозяйские собаки рвутся с поводков ко мне, как будто я им родная прям))). А почемуто на некоторых они бросаются, чувствуя агрессию человека по отношению к себе. Вот этого таким людям не понять никогда, что они сами провоцируют собак на агрессию, а чаще - защиту самих себя от таких "людей".
Что ж говорить по поводу расстрела собак, если эти так называемые военные избили 2-х женщин, причем известных, и не побоялись разборок. Какое им дело до собак, если они к людям так относятся ((((.