Вобщем учудила Никуха...
Вдруг метнулась в сторону и все, что я увидела это хвост торчащий из ее пасти. В борьбе за трупик я случайно отстегнула поводок и она, зараза, ломонулась куда глаза глядят. На радостях уже ничего не слышала и не видела, летела вперед. Я за ней... ОХ... ору, она не реогирует. После минут 5 бега по мусаркам и поеданием кошачей еды она наконец решила прибежать ко мне. СКОТИНА такая. Убить мало.
Скоркенько в ветеренарку, там ей что то вкололи, она минут через 5 вырыгала все. С момента жратвы до (пардон) рыгания прошло не больше 25 минут.
Трупик уже не первой свежести и мы не смогли понять что это. Единственное что поняли - есть хвост длинный и лапа. Все.. остальное - продолговатое черное тельце, вроде даже и не цельное уже. Т.е. это может быть и ящерица и дохлый новорожденный котенок. Ну и естественно - отравленная мышь.
Я так поняла, что есть витамин К в таблетках и в уколах. Вроде как укол дают как сильную дозу, а потом только таблетки.
Вет (и не один) сказали вобще не парится и "следить за состоянием" т.к. очень быстро вырыгала. И вобще на мышь это не поже. И если уж мы такие пугливые, то пусть пройдет курс таблеток. А уколы для нее это перебор в любом случае.
Есть идеи? я думаю покормить таблетками курс.