Цитата: lisenok2038 от 08 Февраль 2011, 23:41:20Цитата: Тахо от 08 Февраль 2011, 23:31:01 спасибо! Да мы и не обижаемся, пусть говорят! Значит внимание обращают!Естественно обращают он же такой красавчик Даааа... я такой
Цитата: Тахо от 08 Февраль 2011, 23:31:01 спасибо! Да мы и не обижаемся, пусть говорят! Значит внимание обращают!Естественно обращают он же такой красавчик
спасибо! Да мы и не обижаемся, пусть говорят! Значит внимание обращают!
Я вот думаю, попади такая фотка в какую ниб. жёлтую газетку, да под перо подходящего журналиста-точно напишут, что это неизвестный современной науке опасный всему живому монстр.
Цитата: Тахо от 09 Февраль 2011, 12:55:24Я вот думаю, попади такая фотка в какую ниб. жёлтую газетку, да под перо подходящего журналиста-точно напишут, что это неизвестный современной науке опасный всему живому монстр. :smile2:Вы же уже даже название дали "слономут"
Цитата: lisenok2038 от 09 Февраль 2011, 13:07:39Цитата: Тахо от 09 Февраль 2011, 12:55:24Я вот думаю, попади такая фотка в какую ниб. жёлтую газетку, да под перо подходящего журналиста-точно напишут, что это неизвестный современной науке опасный всему живому монстр. :smile2:Вы же уже даже название дали "слономут" Есть шанс стать автором мировой сенсации
Тахо то особо и не волновался - это родители истерички (Убили! Убили! ).
нормальный пёса...хорошего пёса как и человека должно быть МНОГО!
Цитата: марина от 09 Февраль 2011, 23:22:25нормальный пёса...хорошего пёса как и человека должно быть МНОГО! Даже не представляете НАСКООООО....ЛЬКО точно это ко всей нашей семейке относится (включая кота)