я смотрю, Вы тоже так с юморком ко всему относитесь!
мужу говорю "сходи ко мне в машину(свою он где то в городе бросил,а ко мне на метро прилетел) может какие инструменты есть,что нить придумаем",реакция мужа была не за медлительна,он согнулся по полам и ржал как сивый мерен минут 20,я оскорбилась и пошла сама,нашла маленькую красную отвертку(муж мне сейчас говорит "не дури людей покажи "отвертку"...
Дааааа мы все в хи ха ха переводим!!!Все кто слышал эту историю,помнят из рассказа фразу"В Кристининой машине инструмент" и всем уже дико весело!!!А я вот задаюсь вопросом ну хорошо положу я туда цельный чамодан инструмента и,что....использовать я его все равно не смогу,а так все кто садится ко мне в машину будут накормлены,у меня всегда куча конфеток,шоколадок,леденцов,жвачек и еще всякой ерунды (ни подумайте я ни дикая обжора и не сластена,просто меня постоянна укачивает и не верьте тем кто говорит,что за рулем не укачивает,укачивает укачивает и еще как)Мне муж говорит" если мы куданить поедем и потеряемся или сломаемся в далеке от цивилизации,то мы на мои НЗ запасах пару недель протянем"