У меня из проделок, самые все необычние тока у Айсика.
Кроме разрушения дома, он особенно ни в чем замечен не был. Рваные круги ленолиума (5 штук) по центрам комнат, нас уже не смущают- мы к ним привыкли, как к необходимой части интерьера.
Но, была одна история на Рождество 2009 г., которую я не могу забыть до сих пор. Дело в том, что моя свекровь известная кулинарка и я с ней соперничать ну никак не могу до сих пор. Чтобы уравновесить наши шансы, я пригласила их 7-го числа на Рождество на супер курицу в аэрогриле (специи, проколы чесноком и все такое). Курица была куплена большая (ошибка №1), а аэрогриль был куплен неделю назад (ошибка №2), поизучав инструкцию я решила готовить в среднем режиме по 20 мин, по несколько раз (ошибка №3).
Дело было долгое, эта сцука все кровила и кровила... короче почти целый день с перерывами я ее готовила! На др. еду времени не осталось, ну кроме легких закусок.
Свекр и свекровь приехали, сели за стол, посидели поговорили, все шло как обычно при гостях, Айсик сидел и дышал им в лицо, клал голову на коленки, бил их любя лапами - короче развлекался! Без гостей все эти вещи он себе не позволял никогда! (ошибка №4 - он был дома, потому что в тот момент возникла проблема с дверью в его вольер)
Потом решили, перед главным блюдом, запускать фейерверки!!!
Айсика, ессестно, оставили дома (ошибка №5)! Курицу я положила в Цепторовскую кастрюлю и закрыла крышкой (ошибка №6)! Ничего не предвещало беды...
Напились на улице шампанского, покружились вокруг елочки, постреляли и пошли домой. Мнда... наверно, она была очень вкусная... кастрюлька стояла на месте, крышечка аккуратно рядом...
А ЕДЫ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!!! (ошибка №7)
короче, вечер удался!
единственным утешением для меня, это было со злорадством наблюдать, скока он воды потом пил, после этой курочки...