ЛПП стал Рики - черно белый кобель.
фото по ссылке:
http://www.akc.org/nationalchampionship/show/detail.cfm?layoutType=pop§ion=detail&ri=WS18083802&rt=AKCREG&rc=2010277101&text_event_number=2010277101&rComp=AB&cdeRegion=region&descCountry=countryУ него был очень сильный хендлер - по всем характеристикам...
он сильнее меня в профессиональном плане, также его лицо у экспертов на виду в течение 2х десятилетий,
реклама Рики во многих кинологических изданиях. Эксперт судила в прошлом году в городе, где живет
Рики и выбралa его ЛПП. После этого она судила маламутов всего 2 раза. Рики был подготовлен
на пике возможностей, там была команда из 4х человек для 1ой собаки! Я же была одна с двумя собами
без рекламы и прочего против титулованных американских хендлеров
было очень тяжело, все нервничали до ужаса, сдували пылинки с собак...я 3 раза возвращалась
в груминг зону и доделывала Лайзу - все казалось что можно сделать лучше. Вокруг Рики
бегали хендлеры и грумеры, приглаживали и брызгали. Это надо было видеть, ведра с различными спреями,
вода для Рики, полотенца, расчески, лакомство...
все таки мне удалось дочесать там Лайзу до титула, чему я несомненно рада
значит мы достойны
этого звания! российские маламуты самые маламутистые в мире!!
всем спасибо за поздравления! теперь это действительно победа не только нашего питомника, но и России!