Начнем!!
Примерно месяц назад,я начала задумываться о 2маламуте,но это были просто мысли))Но приехав в Москву делать машину,я наткнулась на сайте,что отдается девочка,конечно очень я думала,что ее бросили и хотят отдать
,написала,что могу ее забрать и тут как оказывается очень не понятная история,но в итоге она остается дома,очень рада за нее
.Подумала,ну будем искать тогда щенка)))
Но тут едя домой с таким хорошим настроением,звонит мне Ксения и говорит,что есть девочка от нее хотят избавиться,ну так как она писает и какает дома
,приехав домой я посмотрела ее фотки и началось у меня такое сумасшедшее чувство радости,что вынесла мозги всем из семьи,но тут мне муж говорит давай лучше кобеля,в итоге мы не много ругаемся и ложимся спать!Всю ночь не могла уснуть,ждала утра,чтобы позвонить и договориться о встречи для себя я уже все решила,что надо брать :)Позвонив мы договорились,что приедем посмотрим,а там видно будет,но когда мы приехали и она налетела на Колю(мой муж)мы точно поняли,что это наша собака)))) ::)Забрав ее мы шли и спорили кто ее будет вести в итоге она шла с Колей и он в нее так влюбился
,что не давал мне ее ни при каких уговорах)))))Приехав домой все кошки по норкам и началось знакомство с квартирой,конечно же первым объектом это была кухня :rofl:И понеслось по всей квартире носилась как угорелая,но когда увидела кролика в клетке началось просто сумасшедствие))))