Наша мама - Фаря, а я теперь хозяйка (мама) маминой дочки - Реймы. От Айфара мы просто без ума, любовь на всю жизнь и сейчас попробуем отправить первое фото с выставки Казань-2012!
Цитата: Рейнбоу от 13 Сентябрь 2012, 19:12:51Наша мама - Фаря, а я теперь хозяйка (мама) маминой дочки - Реймы. От Айфара мы просто без ума, любовь на всю жизнь и сейчас попробуем отправить первое фото с выставки Казань-2012!Я, глядя на Рейму, сразу детство Айкина вспомнил, очень похожи =)Если еще и характер будет похож.... та еще чертЁнка вырастет
Цитата: Boroda-ch от 13 Сентябрь 2012, 22:26:05Цитата: Рейнбоу от 13 Сентябрь 2012, 19:12:51Наша мама - Фаря, а я теперь хозяйка (мама) маминой дочки - Реймы. От Айфара мы просто без ума, любовь на всю жизнь и сейчас попробуем отправить первое фото с выставки Казань-2012!Я, глядя на Рейму, сразу детство Айкина вспомнил, очень похожи =)Если еще и характер будет похож.... та еще чертЁнка вырастет Всем с добрым утром и хорошего дня! Попробую отправить одну из самых любимых фоток и мы даже ее назвали "Лапы вверх"
вчера Рейма "прочитала" свою первую книжку)))))) Сборник стихов Чехова - хороший классический вкус у девушки, русскую литературу любит))))))
Цитата: Серая и пушистая от 13 Сентябрь 2012, 22:43:27вчера Рейма "прочитала" свою первую книжку)))))) Сборник стихов Чехова - хороший классический вкус у девушки, русскую литературу любит)))))) точно родственники... у моего на счету около 10 , если папка уснул с книжкой, просто необходимо помочь дочитать специализация: Головачев, Хайнлайн, Гаррисонвидимо считает, что он ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СОБАКА
Цитата: Boroda-ch от 14 Сентябрь 2012, 15:40:47Цитата: Серая и пушистая от 13 Сентябрь 2012, 22:43:27вчера Рейма "прочитала" свою первую книжку)))))) Сборник стихов Чехова - хороший классический вкус у девушки, русскую литературу любит)))))) точно родственники... у моего на счету около 10 :'(, если папка уснул с книжкой, просто необходимо помочь дочитать специализация: Головачев, Хайнлайн, Гаррисонвидимо считает, что он ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СОБАКА Вот Айфар точно в маму, Фаря дома ооочень много фантастики "перечитала", видимо Чехова у нас не нашла, пришлось читать то, что есть)))))))))))))))
Цитата: Серая и пушистая от 13 Сентябрь 2012, 22:43:27вчера Рейма "прочитала" свою первую книжку)))))) Сборник стихов Чехова - хороший классический вкус у девушки, русскую литературу любит)))))) точно родственники... у моего на счету около 10 :'(, если папка уснул с книжкой, просто необходимо помочь дочитать специализация: Головачев, Хайнлайн, Гаррисонвидимо считает, что он ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СОБАКА
Цитата: Серая и пушистая от 14 Сентябрь 2012, 15:50:33Цитата: Boroda-ch от 14 Сентябрь 2012, 15:40:47Цитата: Серая и пушистая от 13 Сентябрь 2012, 22:43:27вчера Рейма "прочитала" свою первую книжку)))))) Сборник стихов Чехова - хороший классический вкус у девушки, русскую литературу любит)))))) точно родственники... у моего на счету около 10 :'(, если папка уснул с книжкой, просто необходимо помочь дочитать специализация: Головачев, Хайнлайн, Гаррисонвидимо считает, что он ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СОБАКА Вот Айфар точно в маму, Фаря дома ооочень много фантастики "перечитала", видимо Чехова у нас не нашла, пришлось читать то, что есть)))))))))))))))С пятницей! А ведь никто не предупреждал, что в Обществе книголюбов состоим с рождения... посмотрим дальнейшее пристрастие по тематике всем вечерний привет, а мы отправляемся на длительную прогулку