Автор Тема: Догхантеры. Знать врага в лицо!  (Прочитано 7759 раз)

Оффлайн HELENUSHKA

• Постоялец
  • MARRY MOON TIME STEALTH STAR
  • Последнее посещение :
    17 Февраль 2015, 16:35:13
  • Моя собака: Марри и  Джесси
Догхантеры. Знать врага в лицо!
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2012, 18:51:28 »
Может я не там тему создала , то прошу перенести ее в другое место

Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.

а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира.....
 ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" .
 Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных)
 смотреть что намонтировали я буду с содроганием.
 Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ......
 и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа.
 Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным.
 о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма.
 Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"

ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай.
 Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии официальных отказов и результатов химической экспертизы останков
 Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял.
 Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......

ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам"
 ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня...
 за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций .
 я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.

Оффлайн Yuliaiun

• Случайности не случайны!
  • Постоялец
  • Воланд Снежный Ветер
  • Последнее посещение :
    08 Апрель 2021, 10:43:01
  • Моя собака: Воланд, Балтика
« Ответ #16 : 28 Январь 2013, 20:43:07 »
да ее саму тварюгу пристрелить нужно ,у меня например как это ни смешно покажется с маламутами гуляет алабай , который никого не подпускает ни к собакам ,ни собак к жрачке на дороге ,мы же  все прекрасно знаем что маламутики пылесосы ((((и твари в людском обличии этим пользуются(((((

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #17 : 12 Март 2013, 20:04:57 »

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #18 : 10 Февраль 2014, 11:20:22 »
Не нашла подходящей темы, поэтому пощу сюда:
Во Владивостоке за убийство тысячи собак догхантеру грозит полгода тюрьмы

Во Владивостоке полиция вычислила местного жителя, который преднамеренно убил около тысячи бродячих собак. Против догхантера возбудили уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными", ему грозит до полугода лишения свободы, сообщает региональное УМВД.
Установлено, что ранее не судимый житель Владивостока с мая 2013-го по январь 2014 года накормил около тысячи бродячих собак мясными изделиями, в которые добавлял лекарственные препараты, вызывающие смерть животных. При осмотре его квартиры полицейские нашли четыре пакета с неким веществом коричневого цвета и упаковки из-под лекарственных средств. Попутно в жилище нашли два пистолета и ружье.
Живодер уже дал признательные показания и рассказал следователям, что вычитал в интернете сведения о том, какими препаратами можно истребить бездомных животных и где их можно купить. Теперь найденные у него дома вещества исследуют специалисты, а самому мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, его отпустили под подписку о невыезде, говорится в сообщении.
Почему приморец воспылал такой ненавистью к бродячим собакам, в полиции не уточняют. Также в пресс-релизе УМВД ничего не говорится о том, законно ли мужчина владеет оружием, которое нашли у него в квартире.
По сведениям портала "Дейта.ру", убийцу тысячи собак поймали после личного вмешательства губернатора Владимира Миклушевского, к которому обратились местные зоозащитники. На встрече с ними 24 января глава региона пообещал поручить руководителям УФСБ и УМВД по Приморью разобраться с массовым истреблением безнадзорных животных в крае, пишет издание.
Источник: newsru.com
Ссылка на статью:
http://www.fontanka.ru/2014/02/10/045/

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Моя маламуточка-любовь моя.
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2024, 11:25:46
  • Моя собака: Лаура, Ленокс Рубин
« Ответ #19 : 24 Март 2014, 17:29:19 »
Прошлой зимой, я лично,нашла три куска фарша ,с отравой,разбросаны там где гуляют домашние собаки.И постоянно сталкиваюсь лицом к лицу,с людьми ненавидящами собак.Прямо в лицо кричат о своей ненависти,хотя я в городе с собаками гуляю ,только в наморднике и на поводке.А намордник не снимаю ,с собак ,из за их же безопастности. >:(

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #20 : 03 Октябрь 2014, 15:16:56 »
В Питере, завтра-в субботу,будет митинг,против зверств догхантеров.На Марсовом поле в 14 00.Мы все пойдем,просили прийти без собак.Месяц назад там отравилось 6 собак,домашних.

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2014, 21:27:24 »
Я прошу всех,кому не безразлично,подписать письмо.

Я только что подписал(а) петицию "Нач-ку ГУ МВД по СПб и Ленобласти, прокурорам СПб и Ленобласти: Остановите преступную деятельность по разбрасыванию ядов в общественных местах СПб и Ленобласти, приведшую к массовой гибели домашних собак и нарушающую общественную безопасность" на Change.org.

Это важно. Подпишете? Вот ссылка:

http://www.change.org/p/нач-ку-гу-мвд-по-спб-и-ленобласти-прокурорам-спб-и-ленобласти-остановите-преступную-деятельность-по-разбрасыванию-ядов-в-общественных-местах-спб-и-ленобласти-приведшую-к-массовой-гибели-домашних-собак-и-нарушающую-общественную-безопасность?recruiter=165864599&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Спасибо!

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #22 : 20 Октябрь 2014, 08:07:56 »
Ссылка битая. Я попыталась найти в ручную, но не получилось.
Попробуйте еще раз.

Оффлайн Галя

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    28 Апрель 2023, 14:34:22
  • Моя собака: Северный шторм Гвинед
« Ответ #23 : 20 Октябрь 2014, 13:13:31 »
Я в ручную нашла

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2014, 11:51:55 »
+1

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #25 : 21 Октябрь 2014, 12:25:41 »
+1

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2014, 16:46:19 »
Извините,я видимо еще плохо обращаюсь с компом.Я лично ходила на митинг,на Марсовом поле.

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #27 : 29 Октябрь 2014, 08:37:44 »
Расскажите пожалуйста, чем все закончилось?

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #28 : 29 Октябрь 2014, 11:02:51 »
Извините,я видимо еще плохо обращаюсь с компом.Я лично ходила на митинг,на Марсовом поле.
Спасибо за неравнодушие! Петицию подписала еще 20 числа, но там все еще требуются голоса. Люди, не проходите мимо!

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2014, 17:11:35 »
На митинге было много прессы,все засняли.Море слез было,куча собак по травилось.Митингующие требовали закона о наказании за потраву животных.Эти -живодеры хвастаются друг перед другом, на своих форумах,кто больше отравил и замучил.А самое страшное,что они не боятся наказания,их вычислить очень сложно,а потом и привлечь за это.Полиция очень неохотно на это все реагирует.