Нет пацан мне кажется больше к Де Анриту...
тока раскормлен...
Седня черти отожгли вапще по аццки...
Ночью Сейд выл и стонал...ему было скучно, чтоб он не выл я выдал ему замороженный рубец...
Он успокоился и лежал грыз лакомство.
Но видать сил сожрать все не хватило, и он как умный пес закопал заначку в снег.
Утром выхожу с остальными, Штормик нашел нычку и начал раскапывать, на что Сейд начал бычить мол ты вапще страх потерял мою нычку при мне потрошить...
Он бросился на Штормика, тут все это увидела Ника мирно бродившая рядом, и с криками
"НАШИХ БЬЮТЬ", понеслась раздавать дюли всем, Джек дворянин проживающий с нами тоже видать понял из-за чего вся котовасия, и пока все мутузились решил скомуниздить лакомый кусок, но Штормик уже вылез из драки и стоял в сторонке смотрел как Ника разбирается с Сейдом, и видит такую картину Джек пытается скомуниздить кусок который он честно скомуниздил и из-за которого сейчас Ника мочит Сейда...
Ясен пень Штормик с криками "БЕЙ ВОРА" кинулся на Джека.
В итоге куча мала из 3 маламутов и дворянина, катается по двору утро начиналось...
Ну тут ясен пень вписываюсь я с криками А НУ СЦУКИ, Я ВАС ВСЕХ СЕЙЧАС ПОРВУ....
начал раздавать дюли без разбору направо и налево...сначала достал оттуда Штормика, и выкинул его из драки, Джек сам вылез...Ника к тому моменту восседала на Сейде...клацая клыками около его морды...
В итоге ранена Ника и я, у всех остальных нет даже царапин...
Ника ранена довольно серьезно, разорвана губа чутка, под глазом глубокий порез красуется, около другого глаза дырка, чутка порвано ухо...
мне руку чуть не прокусил Сейд в пылу схватки, он сжал мою кисть в зубах, но поняв, что это я отпустил, и остались тока царапины.
Врач сказал ничего зашивать не надо, тока промывать раны Хлоргексидином и мазать левомиколью...
А кусок рубца все таки скомуниздил Джек....