Вчера и сегодня были на выставке... 5 и 6 ноября город Донецк, 1 день - САС, 2 день - САС!В
Мы снова были грязные, не купанные, и после линьки не полностью одетые, только наполовину
05.11 нас должна была судить Иванищева, но прям перед началом выставки нам почему-то поменяли судью и поставили Светлану Дружинину... По-мойму судья немного не адекватная! В своем классе мы были одни, пробежась и постоя в стойке, она говорит : " Хорошая сука, хорошие движения, но у вас СВЕТЛЫЕ ГЛАЗА, и вы девушка это прекрасно знаете, отлично без сравнения уходите" Нас мягко говоря выгнали с ринга за светлые глаза, хотя они у нас далеко не светлые....
В описании все хорошо, по какой причине нас отправили не понятно, причина - ГЛАЗА меня не устраивает!
06.11 Нас судил Дмитрий Друца.. Судья хороший дает хорошее описания, после выступления подходит к каждому и объясняет причины или недочеты! Мы взяли только оценку оч. хорошо! Я вообще не понимаю почему, эксперт подошел и говорит :" К сожелению оценка оч. хорошо! Для такого возраста ваша сука не полностью развита, ей еще расти и расти, приходите позже в принципи у вас не плохое будущее"
Немного не поняла, куда расти, что расти, мне кажеться в возрасте 1,5 лет уже больше некуда расти для суки!
А описание дал хорошее :
Достаточно сбалансирована сука, голова в балансе с корпусом, ДОСТАТОЧНО ТЕМНЫЕ ГЛАЗА, коректные нос и уши, достаточно обьемная грудь, чуть прямая пясть, достаточные углы задних конечностей, хорошая структура шерсти, но в разлиньке, достаточно свободные движения"
Одна судья сказала светлые очень, другой темные...
Но всеже не смотря на наши выступления, поздравляю всех с победами)
Фото ужасные, видио тоже... но попробую найти что-то нормальное и выставить...