Ой, Карин, мышь это чушь, моя летом утку домашнюю придушила, а ей тогда было 5 мес. Мне лично не жалко, она ведь охотник, а утка была уже больна и стая ее к себе не подпускала. Это закон природы Выживает сильный!
Цитата: Maya от 30 Январь 2011, 12:26:17Ой, Карин, мышь это чушь, моя летом утку домашнюю придушила, а ей тогда было 5 мес. Мне лично не жалко, она ведь охотник, а утка была уже больна и стая ее к себе не подпускала. Это закон природы Выживает сильный!А моя зверя мышек не ест, они ей не интересны ей бы куриц только ловить и индюков... Уже небольшой список на ее счету...
теперь конкретика!порода : аляскинский маламутпол : сукародилась : 17.03.2010рост в холке : 70 смвес : 40 кгобъем пясти : 14 сминдекс костистости : 20грудак : не измерян!всвязи с тем что моя собака еще окончательно не выросла я постоянно буду писать о ее переменах в размерах и т.д!
Милая собака))))Очень красивые фотографии Мы тоже очень любим куриц и уток)) :)правда нам приходиться за каждую курицу платить по 500 руб.