У меня есть только история с Айсиком и приготовленной курицей в аэрогриле.
Итак, Новый 2009 год, где-то в первых числах января, дело было так!
Следуя инструкции к аэрогрилю, я готовила ее очень долго (теперь я понимаю, что не фиг все делать по инструкции), почти пол дня с перерывами, она была с начинкой, как и положено, но никак не хотела пропекаться.
И как-то так получилось, что она была основным блюдом, т.к. закуски, салаты и нарезку, гости (Сашина мама с папой), просто не едят.
Курица лежала и ждала своего торжественного часа в аэрогриле, Айсик "сторожил" гостей и малящими глазами выпрашивал еду со стола, все было по плану, гости были голодные. Вдруг Саша предлагает перед основным блюдом запустить фейерверки, конечно, все согласились!
Вот тут я не помню, переложила я ее на блюдо или положила на сковороду с крышкой?!
Короче, на тот Новый год, мы купили очень много "салютов" и нам было очень весело на улице! Веселые мы пошли домой!
Первое что мы увидели, это то, что Супер, который очень боится выстрелов, разодрал нам входную дверь (востановлению не подлежит), а милый
Айсичек радостно встретил нас около двери.
Сели опять за стол, Сашка пошел за "главным очень вкусным блюдом", ну потом, состоялась такая милая перепалка, типа "все мужики дураки - не могут на кухне 2*2 найти курицу!" и типа "все бабы дуры - не могут нормально объяснить, где искать!"
Сейчас мне конечно весело, а тогда было очень грустно...
прикол весь в том, что свекровь у меня знатная кулинарка, да еще и диабетик и мне надо было как бЭ... не ударить в грязь лицом (с)
пЫ.сЫ. основными блюдами было то, что она принесла в контейнерах с собой