Полин, так я полностью с тобой согласен, более того, мне самому тот кобелюка понравился, но вот попади он на языки наших "великих шовников" разберут его по косточкам и на этом ухе построят теорию что это ваще не маламут и работать не может по определению и стандарту совсем не соотвествует.
Мой то спич был про то, что категорически нельзя делать вывод о рабочести-нерабочести, маленький-гигант в отрыве от всего остального. Это очень похоже как 3 слепых мудреца слона описывали.
Сергей, уже прям распирает от любопытсва.... ну покажииии
я никому не скажу
что касается выводов о рабочести-нерабочести выводы могут делать лишь единицы...и то ...о своих личных собаках
)) а так мы можем только строить догадки...побежит оно аль нет. И если побежит, то как.
наверно не секрет, что бегут двумя составляющими - тело и голова. Может быть такое тело, которое и без собаки могло бы бежать...но мозг не даёт. А бывает бежит собака головой своей...на неё смотришь и ваще не понимаешь КАК оно бежит? это из серии "ой, ребят, я к вам так бежала, что чуть ноги не сломала.....да, сломать т о не сломала, но погнула хорошенько"
так что рабочие качества - ваще очень сложная, узкая и личная тема.