Мое мнение процитировано.
Пишу именно по работе на трассах (специально укатанные, а также тропы и дорожки в лесу).
Все только мои личные наблюдения.
Точно!Я просто знаю,что вы тут тоже бываете ))).
Теперь процитирую уже своё мнение,с того же форума.
"Собаки были заменены на снегоходы во многих местах, но некоторые охотники и другие изолированные пользователи вернулись к ездовым собакам, находя их более безопасными и надежными в экстремальных погодных условиях."Исходя из этого,для меня Рабочесть мэла - это не соревнования,не гонка,это условия приближенные так сказать к "боевым".
Стандарт,подразумевает в себе всё что нужно для Оценки,приза,Описания,но не проверки на прочность, проверить его можно только в Работе и после этого уже сказать.
А пробежать,проехать итп минут за 20-ть,это не показатель,что этот мэл хорош,а вот этот плох.
Не в коем случаи не хочу затронуть - труд,время итп,но Это в первую очередь так сказать Рвение человека в свободное время занять свой мозг,но не показатель рабочести мэла.
Исходя из этого,я считаю,что все у кого есть мэлы,те кто участвуют в разных спортивных мероприятиях и те кто не участвуют,не могут достаточно точно сказать,что для них в первую очередь стало правильно при выборе мэла,так как никто не попал в условия с своими мэлами коотрые хоть процентов на 30 подходят под это высказывание -
экстремальные погодные условия.
Исходя из этого и были созданы Кли-Кай,мне просто ближе - Крупный,весомый Маламут,не потому-что,моя Соба подходит под это описание,просто я когда выбирал его Дрищём,знал каким он станет.
И далее,я буду стремиться взять именно крупного Мэла )))
Вот и всё на этот раз. )))
Спасибо.