http://prntscr.com/5ascyd
продолжение...
Всё оказалось до банальности просто,девушка поехала покупать себе щенка Хаски и увидела там же,в клетке Маламута и заглянув в эти глаза устоять не смогла.Что это за место и с чем его едят,задавать вопрос я ещё считаю рано,но сам факт остаётся таким каким есть.Хозяин сего заведения ей сказал,что это Маламут,отказник,имеет Родословную и Вет паспорт,НО на данный момент у него с временем туго и искать доки он не будет,поэтому отдаст её за 1000 рублей,а вот если понадобятся доки то нужно будет приготовить ещё 20 тыров,к этому было добавлено как обычно,что Родители у неё титулованные и их знают на много дальше Плутона.Маламут был в ужасном состоянии,уши кровоточили(он,владелец сказал,что два дня назад подралась с сукой НО),находилась она в клетке 1х1м и весила 27 кг!Девочке больше двух лет,но уже была мамой(кто и что за щенки были у неё История умалчивает).В общем она её взяла и на данном этапе она с ней уже четвёртый месяц,за это время её привели в порядок,вымыли,привели шкуру в подобающий вид,сводили к врачу,откормили(что явно бросается в глаза,так как заметен лишний вес),единственное это уши,они зажили но видно что маламут участвовал в сражениях.Девочку,любят и она отвечает взаимностью,есть клеймо.По возможности буду контролировать их и при первой же возможности сделаю фото,я далёк от разведения,но где-то вот в закладках моей памяти периодически всплывает,когда вижу её,что где-то я видел уже похожего маламута(хотя чему удивляться,ведь по существу Российского разведения,все мы - Родня на 95%).Ну как-то вот так.
продолжение следует....