Смотрел куда поставить и спросить,но так и не нашёл куда,тогда пусть будет тут.
Смотрят конечно тут нас с Борькой не много,но вдруг.
И так может кто его смотрел,скажите стоит ли качать и замарачиваться без перевода?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3506792СПАСИБО!
Жил да был в далекой андалузской провинции Кордова маленький мальчик. Счастливчиком его назвать было бы сложно: родился он в маленькой деревне, в очень бедной семье. Когда Маркосу – а именно так зовут нашего героя – было 3 года, мама его умерла. Отец вскоре снова женился: молодая жена возненавидела пасынка, всячески его изводила и мучила, каждый день избивала малыша до полусмерти. Сейчас Маркосу 65 лет, но он до сих пор с ужасом вспоминает те страшные дни: «Я был очень маленький», - рассказывает он, - «а она посылала меня в горы за желудями. Если я не набирал полный мешок желудей, то она (мачеха) не давала мне есть и выгоняла из дома. Часто я спал на улице под кустом…». Когда Маркосу исполнилось 7 лет, мачеха заставила мужа продать своего сына какому-то безвестному козопасу, жившему в горах. В те голодные и нищие годы детей из самых бедных семей частенько продавали любому желающему: в цирк или в пастухи – не важно, - важно, что в рабство. В один прекрасный день пастух вместе со своим стадом исчез, растворился в горном тумане, бросив семилетнего ребенка на произвол судьбы, одного в безлюдных горах…
Мальчик домой возвращаться не стал. Зачем? Чтобы снова получать тычки и затрещины? Идти к людям малышу не хотелось, ни к своим, ни к чужим, ведь от них за всю свою маленькую жизнь он не видел ничего доброго. Он остался в горах и стал привыкать к новой жизни. Впервые он почувствовал себя свободным. Как то раз он увидел маленького волчонка и начал с ним играть. Маркос так описывает свое первое знакомство со стаей волков, ставших его приемной семьей: «Появилась мама-волчица, подошла к нам и оттолкнула меня лапой от своего щенка. Я прижался к скале. Я понятия не имел, что будет дальше, как вдруг волчица бросила мне кусок мяса, я схватил его и начал есть. В этот момент волчица приблизилась и начала меня нежно облизывать. С тех пор я шел вместе со стаей, как один из них…». Впервые в жизни мальчика приласкали и приютили, но не люди, а волки.