вообщем, я тут че та посидела и подумала, почему я ни к кому не подошла...? так и не придумала... наверно потому что у меня было назначено три встречи на Евразии и после маламутского ринга я убежала, а когда пришла, то почему-то уже не было никого... :'(ни фоток, ни видео ессно у меня нет.... есть тока одна фотка (Image removed from quote.)я улыбаюсь пряма как медный таз
Инна, когда был ринг и ты готовила Аслана, я даже не стала подходить, чтоб не мешать...а потом уже Вас не нашла...Спасибо за комплимент, это мы его случайно заловили в другом зале он ходил и ринги рассматривал.фотографировала Аня (Елка)
Цитата: Айсик от 29 Март 2011, 18:59:03Инна, когда был ринг и ты готовила Аслана, я даже не стала подходить, чтоб не мешать...а потом уже Вас не нашла...Спасибо за комплимент, это мы его случайно заловили в другом зале он ходил и ринги рассматривал.фотографировала Аня (Елка)Ирин, когда вы стояли с Ксенией, мы вам маячили, но вы не обратили внимания. Уж подумали обиду на что-то затаили? С Ксенией, потом на коротке поговорили. А ты судя по фотографиям предпочла более солидное общество, нежели чем мы. Теперь уж наверное, только на "Белых Ночах" удастся свидеться.
(Image removed from quote.)я улыбаюсь пряма как медный таз
Цитата: Анюта от 29 Март 2011, 19:31:55 Ох и нифигасе у тя общество ну, я че та подумала... все собаки и собаки... а мне и показать нечего
Ох и нифигасе у тя общество