ура! Поздравляем Нашу Хлоечку!!!! Она умняшка и красоточка!
Ты чаво мнне про Чайковский ничего не расказала!

Вера, спасибо!

все будет

Сколько вы успели!!!! Молодцы! Поздравляю!
Лена, спасибо! Мы стараемся))
Поздравляю Хлоечку! Хорошая девочка! 
Зоя, спасибо! Очень приятно!
Поздравляем вашу семью и Хлоечку с отличными успехами на вставках!!! 
В в одном шажочке от Юного Чемпиона! 
Так что мы уже готовим бокалы!

Да-да, про Чайковский вообще никто ничего не рассказывал, а вы там даже ЛПП стали! 
Софья, спасибо! Мы будем над этим работать!

Расскажу немного по выставку в Чайковском

Без приключений у нас не обошлось) Доехали хорошо, правда ехали чуть дольше чем расчитывали т.к. приходилось часто останавливаться на призывные завывания Хлои и гулять с ней. У неё случилось неприятное расстройство желудка, попросту наша девица решила проср**ся

Вроде ничем таким не кормила

ну да ладно, слава богу доехали чистыми. Я все думала как бы в ринге ее не приспичило

даже пакет с перчатками и салфетками был на готове

Но все прошло хорошо, моя умничка Хлоя отработала на отлично

Сначала мы выйграли в юниорах, а потом даже взяли ЛПП обойдя на сравнении более взрослую суку из промежутка

Хотели было ехать домой, на бест мы не планировали оставаться (были на то причины) , но ринги шли по группам и до беста 5-й группы оставалось пол часа, мы дождались))) выступили и довольные собрались ехать домой

И каково же было моё удивление, когда начав переодеваться, я обнаружила что на месте все вещи, кроме пакета с зимней обувью

Мы перерыли все вокруг, ан нет обуви и след простыл

До машины я шла в балетках, хрустя по белому насту

Домой я ехала в балетках, с натянутыми поверх них перчатками

засунув ноги ближе к печке)) У Хлоечки все прошло, и нам не приходилось часто останавливаться. Проехав пол пути, мы получили приятные новости

на выставке остались наши знакомые, ждать бестов, и вот звонит Ирина и говорит: " Вашу обувь принесли!!! Её случайно прихватила компания, которая располагалась рядом с нами))) Они просили прощения, за недоразумение!

" О спасибо Вам добрые люди, что не поленились вернуться, и отдать что взяли по ошибке!!!

Вот такая веселуха