Помню в тот день был буран и я надеялась, что к обеду пойдут звонки "а может не нужно ехать?"
...но была тишина...
В 5 часов вечера мы выехали и тут начались приключения!
Одна из 4 машин отказалась ехать быстрее 90 км/час, с ГОРКИ!
За нами собралась очередина из машин. Погода бушевала и видимость местами была ужасна, про дорогу в снегу я молчу.
Приехали только в 2 часа ночи.
Люди походили на зомби
, выгрузили вещи и с ужасом поняли, что слишком много домиков на территории гостиницы
....КУДА ИДТИ? КУДА СТУЧАТЬ?
Хорошо что Маша встречала, а то мы бы в сугробе уснули.
Задав нам направление в сторону нашего номера
мы я уползла
, а у Маратки открылось второе дыхание и он убежал тусить
На утро повалил снег и трасса пропала. Пройдя вет. контроль стали ждать суку от Баха
. Открытие гонки...речи...крики "УРА!"...и вот я уже в сугробе с фотиком
Снимать было тяжко, пришлось закрыть фотик пакетом от снега. Получилось так себе, все что смогла
Маратка пошел в начале на 4 хаски, потом ему дали суку хаски и мы опять устроили дурдом на трассе!
Пришли последние, но чудо что вообще пришли
На старте уже ждали шестерки, а Маратка только подходил к финишу.
Утром началась вторая часть приключений. В начале я узнала, что машину отремонтировать не смогут и у нее сел акум ... потом пришла Галина и сказала, что машина ее закрылась...вместе С КЛЮЧАМИ!!!
Маратка подсказал вскрыть отверткой и молотком. Установили отвертку в замке и ударили молотком! ОП, и замок ушел во внутрь, оставив нам дыру
Спросили у Галины, сколько еще замков нам можно сломать прежде, чем мне дадут выбить стекло
...но тут пришли люди с кофем и между делом вскрыли машину
Обратно дорога была не лучше, зато машина-черепашка после заполнения бака новым бензинчиком наконец-то поехала
Спустя 7 часов мы приехали домой.
Спасибо за компанию и теплый прием. За шикарный номер и вкусную еду, за рыбку отдельное спасибо . Сейчас фотки набросаю.