Автор Тема: Vintage Point Maximus (отец) и Анун (мать)  (Прочитано 11459 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Vintage Point Maximus (отец) и Анун (мать)
« Ответ #135 : 10 Май 2011, 20:13:06 »
А мы тут в гости ездили к щеняткам и всех пощупали,  хорошо рассмотрели (спасибо Вике и всей ее семье за гостеприимство)!!! Они просто маленькие слоники! Такие мощные, прекрасная шерсть, вид здоровых, упитанных, счастливых бутузиков, которые радуются жизни!
Наша Вибка теряется среди таких "жеребяток" (маскируется под щенков).  :crazy:

Таким потрясающим маламутикам могу пожелать только самых заботливых хозяев! И, думаю, они их дождутся!!!
 :greeting:

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #136 : 10 Май 2011, 21:36:20 »
а Виби видела маму и папу?
общались?

Оффлайн Nicole

« Ответ #137 : 10 Май 2011, 22:17:37 »
Софья,Паша спасибо!Как вам наш уголок Дурова?)))))Нам можно уже туристов по билетам принимать как в зоопарк))))))Вы еще в конюшню не заходили...все как то у нас получилось суетливо,но весело.Бедные люди на берегу наверно подумали что мы от стаи голодных волков убегаем)))))))))Гуляли вчера уже без Ганэша(.Как то пустовато......не хватает этого сладкого увальня.Девочки все как то поспокойней стали сразу.Но за то Ганя королевич Елисей!Он почувствовал себя в новом доме хозяином и первый день Айоку строил,хоть тут в деревне они встречались как лутшие друзья.Сегодня уже все спокойно,видимо стресс так у ребенка проявлялся.Уже бегут спина к спине на прогулках и спят нос к носу)))))))А владельцы собак уже стараются стороной обойти,теряются при внешнем виде Гани и его подруги.Пара это уже вам не шутка))))))))))Я за него очень счастлива!Вот бы все девочки обрели бы такие руки!

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #138 : 11 Май 2011, 09:13:07 »
От всей души девочкам самых пресамых ручек!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #139 : 11 Май 2011, 12:09:34 »
а Виби видела маму и папу?
общались?
Айсик, Виби лучше было не подходить к маме и папе, все взрослые собаки были рассажены по парам, а это уже не шутки. Моя то дурочка точно бы к ним полезла, а вот получила б по полной программе от мамы (мама у нее дама грозная до сук, да и вообще я сама ее побаиваюсь  :mocking:). Папуля же у нас милейшее создание, несмотря на грозный вид.
Сейчас попробую выложить фотки, которые получились у меня со встречи (правда фоткать разбегающихся "малышей" на обычный фотик - это еще тот труд  :crazy:)

Малышня резвится на бережёчке, а Вибка и дядя-ротвейлер Дьюс пошли показывать, как надо плавать по взрослому  :crazy:

Ганечка ищет рыбу

Девчонки получают вкусняхи за команду "ко-мне"

Ганечка бежит по своим делам

Замаскировалась

Снегурка Аяша как всегда сама себе на уме

А ты откуда выползла?

Все щенки засняты в естественных условиях деревни, все чумазые, но жутко довольные  :cheesy:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #140 : 11 Май 2011, 13:24:23 »
Какой простор!!! Просто шикарно!! Деткам есть где вывозится и помыться. ))

Оффлайн Nicole

« Ответ #141 : 11 Май 2011, 21:53:19 »
Софья,на следующий день Кама прибыла и воды стало в 2 раза больше.Успели мы по берегу побегать!!!Виби молодец!Научила детей плавать))))Теперь с разбегу в воду.А то бы они меня еще долго ждали,что б научиться.Вода еще ледянная)))Дюс тоже особо в воду не лезит пока,вот и щенки скромничали,лапки мочили.....С Зайкой(Анун)и Маркусом(Арлук),любителями водных дел,я вообще совместных проргулок в таком количестве не представляю))))

Оффлайн Nicole

« Ответ #142 : 03 Июнь 2011, 13:09:33 »
Айко вчера уехала к новым родителям и будущему мужу))))ОООООчень хорошая семья и подход к собакам грамотный.Большая любовь к собакам и вообще животным видна сразу!Со спокойной душой отпустили нашу дочу.осталась в Перми.В роде Пермяки потихоньку просыпаются и узнают породу.А то обидно что звонки из разных регионов и меньше всего из Перми.

Оффлайн Nicole

« Ответ #143 : 05 Июнь 2011, 22:49:33 »
Аяша так же осталась в Перми!Уральская стая растет!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #144 : 06 Июнь 2011, 18:51:19 »
Айко вчера уехала к новым родителям и будущему мужу))))ОООООчень хорошая семья и подход к собакам грамотный.Большая любовь к собакам и вообще животным видна сразу!Со спокойной душой отпустили нашу дочу.осталась в Перми.В роде Пермяки потихоньку просыпаются и узнают породу.А то обидно что звонки из разных регионов и меньше всего из Перми.
УРА!!! Вика, ты порадовала, что детки будут рядом! Так интересно за ними наблюдать будет. :yahoo:
А кто интересно у Айко в женихах (если не секрет)??  :-[
Ну вот и моя любимая Аяшечка будет рядом с нами!  :praising:
Надеюсь хозяева этих деток появятся на маламутском форуме и будут нас радовать своими рассказами из жизни!  :greeting:

Оффлайн Nicole

« Ответ #145 : 15 Июнь 2011, 23:44:49 »
Акили сегодня уехала.Еще на 1 маламута в Перми больше!Не могу переставать удивляться как все таки собаки сами выбирают себе хозяев!И при чем очень схожих по психотипу.Ведь к другим не особо и подходила.а тут бросилась и не отходила!))))Села рядом и сидит.Мол"пап,мам,я вещи уже собрала!Поехали!''Душа моя спокойна!очень приятная пара,видно что будут сильно любить.Хороший подход,да и Акили сама это почувствовала....Удачи ей!И может скоро на пермских маламутских встречах прибавится))))Звонили сегодня когда доехали,говорят соседи сказали что в соседнем доме кобель живет.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #146 : 16 Июнь 2011, 11:24:02 »
 :yahoo:УРА!!! Вика, ты порадовала! Эх, сколько же девчонок у нас в Перми теперь! Надо срочно кобелей завозить, а то кругом одни девки.  :crazy:

Оффлайн Hati

• Антон
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    09 Апрель 2014, 14:45:55
  • Моя собака: Вейка
« Ответ #147 : 16 Июнь 2011, 17:10:31 »
Надо всех маламутовладельцев Перми на форум, чтоб можно было про встречи договариваться

Оффлайн Nicole

« Ответ #148 : 30 Июнь 2011, 22:01:48 »
Красавица Адора уехала в далекую Читу!Хозяин ехал за ней 3 суток на поезде в одну сторону!Переезд в новый дом очень тяжелый для ребенка,который знает только свои поля и реки.....очутиться в городе на вокзале.Где люди,машины и поезда...страшно!Едет в пару к мальчику из питомника Байкал соул. в Чите на сегодняшнтй день  это будет единственная пара маламутов.Очень хорошая новая семья у нашей девочки.Удачи ей!

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
« Ответ #149 : 30 Июнь 2011, 22:35:21 »
Удачи и любящих родителей!!!