Автор Тема: Vintage Point Maximus (отец) и Анун (мать)  (Прочитано 11458 раз)

Оффлайн Nicole

Vintage Point Maximus (отец) и Анун (мать)
« Ответ #75 : 26 Февраль 2011, 02:26:07 »

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #76 : 26 Февраль 2011, 09:09:50 »
Аяша-моя ласковая и нежная снегурочка!Какая же она в жизни красивая!Фотки никогда не передадут на 100%
Белоснежная красавица!  :angel:

Оффлайн arktikangel

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Ноябрь 2016, 22:34:13
  • Моя собака: Alaskan Legend America Exult ЯнрА
« Ответ #77 : 26 Февраль 2011, 14:59:35 »
Спасибо JamKa!Мне очень нравится Yoko!И по этому я ее все время упоминаю.Почему то многие всегда хотят где то выискать негатив.Без него видимо никак((((И между прочим у нас родственные связи по папе с Yoko.Собаки из Итальянского питомника,не буду вдаваться в тонкие подробности кто кому какая бабуля и т.д.)))))А оттенок у них разный.Я думаю что Аяша ближе к окрасу Yoko щас чем Акио.А шерсть роскошную он от деды Форса взял)))))Не могу на него налюбоваться!

Вы меня ещё раз извините, но всё-таки попытаюсь разжевать Вам Ваши же слова. "Если он будет как Yoko с его шерстью и статями-это что то необыкновенно красивое!!!" Перечитывала несколько раз. Расставляла запятые и так, и эдак. Смысл один: в этой фразе ударные слова про шерсть, стать и НЕОБЫКНОВЕННУЮ красоту. Т.е. у Йоко просто  белый цвет, а вот Ваши щенки в превосходной степени. Я прочитала так, как написано, не более того, негатив я не выискивала ))))) Честно сказать, резануло глаз, тем более, что Йоку знаю не только по фотографиям. Скажу, что шерсть у неё - лучше не видела, а стать мощная и костистая, и не случайно, а целенаправленным выведением такого типа.
Понимаю, что Вы влюблены безумно в своих щенков. На моё замечание Вы слишком эмоционально отреагировали. Могли бы просто объяснить, в чём разница между Йоко и Вашими щенками, что они просто разные, корме окраса. Цвет им передался от общих предков. А вот как в остальном будет, покажет только время.  Прям не скажи никому ничего, сразу обиды.
В заключение скажу, что помёт мне очень нравится (поэтому и заглядывала сюда), на самом деле красивые детки - большая удача! Любящих и ответственных хозяев им!

Оффлайн Blue Sky

• Команда Форума
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    02 Март 2014, 12:46:45
« Ответ #78 : 26 Февраль 2011, 15:21:38 »
На этом предлагаем закончить обсуждение собаки Йоко, согласно правилу форума

3.9. Обсуждение и указание кличек собак в негативном контексте (также без указания клички, когда итак понятно, чья эта собака), особенно, если их хозяева или официальные представители не присутствуют на этом форуме и не могут Вам ответить.

Даже при отсутствии негативного контекста не следует забывать, что обсуждение любой собаки в отсутствии её хозяев не корректно.

Оффлайн Nicole

« Ответ #79 : 26 Февраль 2011, 18:58:11 »
Спасибо JamKa!Мне очень нравится Yoko!И по этому я ее все время упоминаю.Почему то многие всегда хотят где то выискать негатив.Без него видимо никак((((И между прочим у нас родственные связи по папе с Yoko.Собаки из Итальянского питомника,не буду вдаваться в тонкие подробности кто кому какая бабуля и т.д.)))))А оттенок у них разный.Я думаю что Аяша ближе к окрасу Yoko щас чем Акио.А шерсть роскошную он от деды Форса взял)))))Не могу на него налюбоваться!

Вы меня ещё раз извините, но всё-таки попытаюсь разжевать Вам Ваши же слова. "Если он будет как Yoko с его шерстью и статями-это что то необыкновенно красивое!!!" Перечитывала несколько раз. Расставляла запятые и так, и эдак. Смысл один: в этой фразе ударные слова про шерсть, стать и НЕОБЫКНОВЕННУЮ красоту. Т.е. у Йоко просто  белый цвет, а вот Ваши щенки в превосходной степени. Я прочитала так, как написано, не более того, негатив я не выискивала ))))) Честно сказать, резануло глаз, тем более, что Йоку знаю не только по фотографиям. Скажу, что шерсть у неё - лучше не видела, а стать мощная и костистая, и не случайно, а целенаправленным выведением такого типа.
Понимаю, что Вы влюблены безумно в своих щенков. На моё замечание Вы слишком эмоционально отреагировали. Могли бы просто объяснить, в чём разница между Йоко и Вашими щенками, что они просто разные, корме окраса. Цвет им передался от общих предков. А вот как в остальном будет, покажет только время.  Прям не скажи никому ничего, сразу обиды.
В заключение скажу, что помёт мне очень нравится (поэтому и заглядывала сюда), на самом деле красивые детки - большая удача! Любящих и ответственных хозяев им!
спасибо.А сопоставляю я только лиш цвет,и ничего более.Тем более уважаю и собаку и хозяйку.А уже жует каждый себе что хочет.Спасибо за внимание......

Оффлайн arktikangel

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Ноябрь 2016, 22:34:13
  • Моя собака: Alaskan Legend America Exult ЯнрА
« Ответ #80 : 27 Февраль 2011, 01:04:54 »

спасибо.А сопоставляю я только лиш цвет,и ничего более.Тем более уважаю и собаку и хозяйку.А уже жует каждый себе что хочет.Спасибо за внимание......
Меня не надо благодарить, ресурс общий, Вы на нём открыто выступаете, естественно, что тему читают и просматривают.
 Слово "жевать", я смотрю, привлекло Ваше внимание больше всего остального.
Ещё раз желаю Вам всего наилучшего!

Оффлайн Nicole

« Ответ #81 : 27 Февраль 2011, 01:57:46 »

Меня не надо благодарить, ресурс общий, Вы на нём открыто выступаете, естественно, что тему читают и просматривают.
 Слово "жевать", я смотрю, привлекло Ваше внимание больше всего остального.
Ещё раз желаю Вам всего наилучшего!
Вы знаете я честно говоря вообще не понимаю ваших высказываний с самого начала и считаю их совершенно не относящихся к теме.Вы меня  ничем не задели)))))просто какие то коментарии непонятные и к теме не относящиеся.Хочу только сказать что совсем не многие могут искренне порадоваться за хороших(не своих) собак.

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #82 : 27 Февраль 2011, 02:11:03 »
девачки, расслабьтесь ;D ;D ;D

Оффлайн Nicole

« Ответ #83 : 27 Февраль 2011, 02:15:13 »
девачки, расслабьтесь ;D ;D ;D
да вот и я о том же ;D

Оффлайн Наталья и мэлы

« Ответ #84 : 27 Февраль 2011, 06:56:04 »
Хорошие детки ::) Импонирует,что девчата с хорошими разворотами груди-СУПЕР!!!!
Ну а мальчишка- :angel:

Оффлайн Наталья и мэлы

« Ответ #85 : 27 Февраль 2011, 07:02:35 »
http://www.facebook.com/album.php?fbid=203958606285665&id=100000145817054&aid=56673
Вот оно!Нашла я в буке свою Аяшу!Точно такой же окрас!

Эта хася будет серо-белой.Уже сейчас отчётливо видны серые очки.После смены пуха,будет просто серо-белой.А у вашей Аяши,очков серых то нет.И правда снегурочка ::)

Оффлайн Nicole

« Ответ #86 : 27 Февраль 2011, 12:50:29 »
Да,Наталья,очень интересно как они перецветут,если перецветут))))Было бы легче если бы был хоть пример аналогичный......Я бы с удовольствием  посмотрела на эти экземпляры  :-\
А грудяки-да!Особенно Айми.Она крупней и тяжелей Акио, на данный момент по крайней мере.Широкие девочки получились.Теперь уж кто как поднимет собаку.Вон у нас Виби пример.Самая же маленькая в помете была и какая красавица!Потому что хозяева умнички большие!Мне Айко очень Вибку напоминает....даже по темпераменту -один в один!И позирует лутше всех.Как встанет так стойка)))))Фотомодель.Очень головы хорошие и морды наполненные.Корпус всегда можно доработать тренингом а вот голову не слепиш уже.Хорошие детки...посмотрим что выростит.Аяшку и Акио зажала бы,если бы была возможность.Но уже 8 собак(включая тойку,ротвейлера и 2х шпицов)7 кошек и конюшня......это уже перебор!По моему каждый заводчик всегда думает кого нибудь из детей оставить,или хотя бы подзадержать и потешить себя немного мыслями''А может все таки оставить......''

Оффлайн Наталья и мэлы

« Ответ #87 : 28 Февраль 2011, 06:44:41 »
Да,Виби у вас красотка ::) Всегда с удовольствием смотрю на её фотки. :greeting:

Но всё-таки эти детки мне кажется другими.Так как лично заморочена именно на грудаках,ваши детишки очень нравятся ::)

А по окрасу..да и мне очень интересно,так как таких окрасов лично у мэлов не встречала...

Да-да именно Айми-мощнецкая девка будет :good:

Согласна на счёт."А может всё-таки себе оставить"  :cheesy: У нас когда детки рождаются,первая мысль-ТАК кого себе оставляем :cheesy:..благо возможность держать кучку мэликов есть.
А с другой стороны,сейчас такие возможности интернета,всегда можно видеть какими растут детки,даже за тысячу км.от заводчика.

Оффлайн Nicole

« Ответ #88 : 28 Февраль 2011, 08:38:11 »
Да,эти дети другие.Но все равно что то улавливается)))))особенно когда живьем наблюдаеш.

Оффлайн Nicole

« Ответ #89 : 03 Март 2011, 23:36:37 »
Детки радуются весеннему солнышку.Толстопузы все перевалили за 10 кг)))