Спасибо JamKa!Мне очень нравится Yoko!И по этому я ее все время упоминаю.Почему то многие всегда хотят где то выискать негатив.Без него видимо никак((((И между прочим у нас родственные связи по папе с Yoko.Собаки из Итальянского питомника,не буду вдаваться в тонкие подробности кто кому какая бабуля и т.д.)))))А оттенок у них разный.Я думаю что Аяша ближе к окрасу Yoko щас чем Акио.А шерсть роскошную он от деды Форса взял)))))Не могу на него налюбоваться!
Вы меня ещё раз извините, но всё-таки попытаюсь разжевать Вам Ваши же слова. "Если он будет как Yoko с его шерстью и статями-это что то необыкновенно красивое!!!" Перечитывала несколько раз. Расставляла запятые и так, и эдак. Смысл один: в этой фразе ударные слова про шерсть, стать и НЕОБЫКНОВЕННУЮ красоту. Т.е. у Йоко просто белый цвет, а вот Ваши щенки в превосходной степени. Я прочитала так, как написано, не более того, негатив я не выискивала ))))) Честно сказать, резануло глаз, тем более, что Йоку знаю не только по фотографиям. Скажу, что шерсть у неё - лучше не видела, а стать мощная и костистая, и не случайно, а целенаправленным выведением такого типа.
Понимаю, что Вы влюблены безумно в своих щенков. На моё замечание Вы слишком эмоционально отреагировали. Могли бы просто объяснить, в чём разница между Йоко и Вашими щенками, что они просто разные, корме окраса. Цвет им передался от общих предков. А вот как в остальном будет, покажет только время. Прям не скажи никому ничего, сразу обиды.
В заключение скажу, что помёт мне очень нравится (поэтому и заглядывала сюда), на самом деле красивые детки - большая удача! Любящих и ответственных хозяев им!