Автор Тема: Презентация Ездовых собак. Лыжня России 2011. Набережные Челны.  (Прочитано 4530 раз)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй

Оффлайн Lena_Q

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    14 Март 2012, 07:37:05
Свет, фото со старта, причем великолепные фото появляются на нашем форуме в теме.

Крута так все на фоточках)))))))) я пока  бегала-орала-материлась-звонилась - даж как-то оглянутся и оценить времени на нашла, а сейчас смотрю- ну космос просто! как не Челны)))))

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
эм, у вас на форуме о финише пишут, что нас там не было. нам сказали, что финиш будет как на карте, поворот на право и катайтесь сами по парку, если хотите.

мы даже не в курсе были что нас там ждали :pardon:, я всем сказала что там дети будут на собачках кататься, так что наши сознательно туда старались не попасть ))))

в след. раз можно поставить волонтеров по трассе, чтоб хотя бы дорогу показывали, а то мы там и лыжников гоняли и собак на право отправляли :)

Оффлайн Lena_Q

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Да вобщем это  я панику подняла - где упряжки, где упряжки, куда девались, может свернули не туда))))) я боялась что вы потерялись))))

я момент финиша упряжек пропустила напрочь(((( я в это время толпу на катаниях пыталсь образумить((

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
 четверка вылетела прямо на трассу перед стартом лыжников, их прогнали на дав собакам спокойно дойти 10 метров до места нашей стоянки(

наша двойка не потерялась, они еще пару кругов сделали пока собаки рвались и хотели бежать )))

я в это время толпу на катаниях пыталсь образумить((
ооооооооооо...там был ужас! зря вас загнали в такое место,  народ на головах друг у друга сидел :wacko3:

все так хотели потискать собак, что в итоге получилась настоящая толпа  :o

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
http://www.edinstvo-news.ru/gorod-i-gorozhane.-stati/834-my-pomchimsya-na...-sobakah.html

8)

Лен, мы забыли про газету :( я  вспомнила уже в Казани про нее, так хотелось на память оставить :sorry:

Оффлайн Lena_Q

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
http://www.edinstvo-news.ru/gorod-i-gorozhane.-stati/893-prihodite-katatsya.html

CВет, газеты уже две, с разными публикациями, каждой по 5 штук  - я все храню, при случае передам.