Автор Тема: Советы от Цезар Милано  (Прочитано 41666 раз)

Оффлайн СКМ

• Пользователь
  • **
  • Лужу... Паяю... Пачиняю...
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2012, 00:32:26
Советы от Цезар Милано
« Ответ #120 : 28 Март 2011, 16:44:25 »
- ето ............., называется настоящей доминантностью.... :o

ахаха)) ой нимагу - держите меня семеро  :smile2:

А если серьезно, то я тоже не очень понимаю про доминантность...точнее, не так, определение этому я знаю отлично, а вот абсолютно НЕ доминантную собаку я не видела ни разу  :-\  Наверное процесс доминирования, есть процесс показа СИЛЫ ХАРАКТЕРА, т.е. присущ каждому живому существу в той или иной мере, так например, собака НЕ проявляющая признаков доминирования в тандеме с одним человеком, становится жутко доминантной особью в руках другого, из этого следует, что "доминантность" не есть константа и одного и того же маламута нельзя однозначно охарактеризовать как доминантного либо нет  ...так наверное?  :-\

Не обижайтесь если совсем непонятно написала, хочу спать очень сильно))) А ещё я против физического подавления собаки, будь то, маламут, кавказ или йорик!!! *но это из серии - моё слово в день защиты негров*  :) всё я удаляюсь  :angel:
  :good:

Оффлайн Ripley

• Пользователь
  • **
  • Мечта сбылась ^^
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2016, 11:06:46
  • Моя собака: Маламут
Советы от Цезар Милано
« Ответ #121 : 10 Апрель 2015, 02:54:51 »
http://www.dogfriend.org/index.php?option=com_content&view=article&id=213:cesar-millan&catid=84&Itemid=157
Статья о Цезаре Милано. Так сказать "раскрытие занавеса". Примерно то, что СКМ описывает.