Автор Тема: Демид и компания  (Прочитано 89163 раз)

Оффлайн Matuz

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Февраль 2019, 12:46:17
  • Моя собака: Аляскинский маламут
Демид и компания
« Ответ #1080 : 08 Март 2013, 01:21:49 »
  Приехав из Беларуси, через два дня мы уже паковали чемоданы в новую поездку. Дорога из Днепропетровска на Буковель не близкая, порядка 1000 км, а с учетом того, что в некоторых областях дорог после зимы не осталось в буквальном смысле слова, пришлось накинуть еще пару сотен км, объезжая опасные участки.
  Из собак взяли с собой старую гвардию: Демида и Красу, загрузились снаряжением под самую крышу, и в путь. Поскольку нартами я еще не обзавелся, решено было выступить в скиджоринге с одной собакой, вторую взяли про запас, да и скучно чтоб не было. Лыж у меня вообще то тоже нет, но ведь я ехал на лыжный курорт, и не сомневался, что найду себе этот девайс...
  Как бы там ни было, преодолев за сутки с небольшим путь , мы приехали в Карпаты. Так случилось, что бывали мы там довольно часто последнее время, но почему то только ночью, да еще и проездом. Дело в том, что выезжая на выставки в Европу, путь наш лежал через Капатские горы.
  Заехав в предгорье, мы засомневались, что из всей этой затеи что нибудь получится: снега нет и температура на улице +6. Покатались...
  Пропетляв по серпантину энное к-во километров, поднявшись на несколько сотен метров над уровнем моря, мы были приятно удивлены - снег есть, причем его горы.
  Вот и Буковель, там нас уже ждал экипаж из Крыма в составе госпожи Филипповой с супругом, и Кристины и Карины, представляющих питомник "Крымский Хан" Привезли они с собой маламутов Эзопа и Лаки ( итот и другой от Филипповой) в качестве тягловой силы и мелкого шибу(сибу) в качестве группы поддержки.

Оффлайн Matuz

• Старожил
  • Последнее посещение :
Демид и компания
« Ответ #1081 : 08 Март 2013, 01:32:39 »
Бысто заселились, распаковались, огляделись.
Кажется мне, что Буковель и Куршавель города побратимы, так тут все чисто, аккуратно, красиво и... дорого
Это наш домик, весьма просторный, чистый, теплый, уютный

это вид с тропки, где мы гуляли с собаками

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
Демид и компания
« Ответ #1082 : 08 Март 2013, 09:43:09 »

А я долго ждала этого рассказа  ;)
Донеслась весть, что вы там были еще давно 8), и я ждала фоток и рассказа!! :)  Продолжайте, и по новостям мельком увидела Дему и Красу)) :dance2: Красавцы!! ::)
Ваш домик и вид там просто вау :greeting: :good:

Жду продолжения :-[

А еще поздравляю всю вашу женскую половину команды с 8 МАРТА!! Пусть все желания исполняются и улыбка не сходит с ихних красивых лиц !! :angel:

Оффлайн Дёма

• Старожил
  • ВАСИЛЬЕВ ОСТРОВ. маламуты и шибы.
  • Последнее посещение :
    16 Май 2014, 13:42:47
  • Моя собака: Демид. Холли. Красуння.Зира.
Демид и компания
« Ответ #1083 : 08 Март 2013, 10:23:19 »
Карина, спасибо за поздравления! Всех девочек с 8 марта ::)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Демид и компания
« Ответ #1084 : 08 Март 2013, 12:21:47 »
Какие вы молодцы, так интересно всегда все рассказываете и показываете. И когда только все успеваете.  :)
Пока мы тут мечтали о Буковеле, вы уже съездили туда и обратно.  :)
 Ирина, вас тоже с праздником и пусть ваша энергия никогда не иссякает.

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Демид и компания
« Ответ #1085 : 08 Март 2013, 14:36:50 »
поздравляю с победами...виды ...класс по фоткам!!!

Оффлайн Matuz

• Старожил
  • Последнее посещение :
Демид и компания
« Ответ #1086 : 08 Март 2013, 15:19:00 »
 karina, Зоя, марина, спасибо. :), и пользуясь случаем хочу поздравить вас с праздником весны  ::)
Дождавшись вечера, мы увидели примерно такую картину:

Расположенный очень компактно, туристический комплекс Буковель состоит из множества отелей и отельчиков на любой вкус, очень много кафешек и ресторанов, там проводится множество всевозможнейших мероприятий, за неделю до нас проходил чемпионат мира по фристайлу, после нас планировались большие соревнования по каким то единоборствам. В общем жизнь бьет там ключом. *beer*

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Демид и компания
« Ответ #1087 : 08 Март 2013, 15:21:18 »
уххххх....красотень!!!!!!!!!

Оффлайн Matuz

• Старожил
  • Последнее посещение :
Демид и компания
« Ответ #1088 : 08 Март 2013, 15:30:55 »
уххххх....красотень!!!!!!!!!
Да, там действительно очень красиво, и передать на фотографии ночную красоту очень сложно. Я долго и нудно возился со штативом и фотоаппаратом, ставил выдержки и диафрагмы, перебегал с места на место, и боюсь у меня только весьма приблизительно получилось передать ту праздничную атмосферу, которая царит в этом городке.

Оффлайн Matuz

• Старожил
  • Последнее посещение :
Демид и компания
« Ответ #1089 : 08 Март 2013, 15:34:54 »
Наши лошадки, быстро проглотив весьма скудный ужин, очень внимательно и немного осуждающе смотрят, как люди поедают разные вредные вкусности.

Оффлайн Рита

• Старожил
  • Последнее посещение :
    24 Сентябрь 2018, 16:36:29
  • Моя собака: Эйва, Трой и Луна
Демид и компания
« Ответ #1090 : 08 Март 2013, 15:38:18 »
Здорова вот это отдых ) зимняя сказка  ::)

Оффлайн Дола

• Старожил
  • совесть- когтистый зверь скребущий сердце...
  • Последнее посещение :
    05 Январь 2015, 21:02:26
  • Моя собака: Долорес,Златозар,Скарлет.
Демид и компания
« Ответ #1091 : 09 Март 2013, 22:44:51 »
karina, Зоя, марина, спасибо. :), и пользуясь случаем хочу поздравить вас с праздником весны  ::)
Дождавшись вечера, мы увидели примерно такую картину:

Расположенный очень компактно, туристический комплекс Буковель состоит из множества отелей и отельчиков на любой вкус, очень много кафешек и ресторанов, там проводится множество всевозможнейших мероприятий, за неделю до нас проходил чемпионат мира по фристайлу, после нас планировались большие соревнования по каким то единоборствам. В общем жизнь бьет там ключом. *beer*
                                                                                                                                              Просто сказка......Как в глянцевых журналах!  Хоть немножко с опозданием поздравляем с лучшими результатами на выставках! Мы за вас очень-очень рады :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Matuz

• Старожил
  • Последнее посещение :
Демид и компания
« Ответ #1092 : 10 Март 2013, 16:00:31 »
Рита, Дола,спасибо. :)
Ну а я продолжу.
  На следующий день, субботу, план был таков: до обеда брождение, гуляние, покупка сувениров, знакомство с местной кухней и виноделием( глинтвей, я вам скажу, там сказочный ), разведка трассы, по которой мы побежим. После обеда запланирован семинар по ездовому спорту от Алены Лавровой.
  Первая часть плана удалась на славу, время пролетело весело и незаметно. С семинаром немного не сложилось: по уважительной причине лектор не смог посетить нас лично, и семинар проходил в он-лайн режиме, по скайпу. Я наверное немного старомоден, но живое общение было бы лучше *beer*. Как бы там ни было, мы услышали много интересного, позадавали вопросы, пообщались.  :shout:
Наталья Игоревна и Ируня внимательно слушают лектора. :music:

Оффлайн Matuz

• Старожил
  • Последнее посещение :
Демид и компания
« Ответ #1093 : 10 Март 2013, 16:19:00 »
На следующий день, воскресенье 3 марта, погодка выдалась на славу. :angel: 1-2 градуса ниже ноля, солнышко и безветренно, просто благодать. Выдвинулись к месту старта, расположились. Между прочим, обычных беговых лыж на горнолыжном курорте не сыщешь днем с огнем, а бежать 2,5 км в горных я не рискнул. :-\ Может и зря, прикольные кадры могли бы получиться. ;D

Наше маламутское стойбище:

Оффлайн Matuz

• Старожил
  • Последнее посещение :
Демид и компания
« Ответ #1094 : 10 Март 2013, 16:33:22 »
Между тем начались сами соревнования. Открывали их дети, дистанция 100 метров. Любопытно что детские старты собрали самое большое количество зрителей, и болели и переживали за них громче всего.

Наш молодой каюр Карина на могучем Эзопе. Мчится как ветер :dance: