Приехав из Беларуси, через два дня мы уже паковали чемоданы в новую поездку. Дорога из Днепропетровска на Буковель не близкая, порядка 1000 км, а с учетом того, что в некоторых областях дорог после зимы не осталось в буквальном смысле слова, пришлось накинуть еще пару сотен км, объезжая опасные участки.
Из собак взяли с собой старую гвардию: Демида и Красу, загрузились снаряжением под самую крышу, и в путь. Поскольку нартами я еще не обзавелся, решено было выступить в скиджоринге с одной собакой, вторую взяли про запас, да и скучно чтоб не было. Лыж у меня вообще то тоже нет, но ведь я ехал на лыжный курорт, и не сомневался, что найду себе этот девайс...
Как бы там ни было, преодолев за сутки с небольшим путь , мы приехали в Карпаты. Так случилось, что бывали мы там довольно часто последнее время, но почему то только ночью, да еще и проездом. Дело в том, что выезжая на выставки в Европу, путь наш лежал через Капатские горы.
Заехав в предгорье, мы засомневались, что из всей этой затеи что нибудь получится: снега нет и температура на улице +6. Покатались...
Пропетляв по серпантину энное к-во километров, поднявшись на несколько сотен метров над уровнем моря, мы были приятно удивлены - снег есть, причем его горы.
Вот и Буковель, там нас уже ждал экипаж из Крыма в составе госпожи Филипповой с супругом, и Кристины и Карины, представляющих питомник "Крымский Хан" Привезли они с собой маламутов Эзопа и Лаки ( итот и другой от Филипповой) в качестве тягловой силы и мелкого шибу(сибу) в качестве группы поддержки.