Спасибо всем за теплые слова. Возвращение состоялось, фото в наличии в огромном количестве. Но как всегда, после долгого отсутствия, скопилось куча домашних неотложных дел, и сразу сделать отчетик с фотками не получается.
Наша поездка на двойной ЦАЦИБ в Брно(Чехия), планировалась как милое путешествие по старушке Европе. Грузимся в автобус, катимся, смотрим по сторонам, общаемся. Поскольку расстояние до выставки немалое, запланировали ночевку где-нибудь в живописных местах Западной Украины. Ну, в общем, все как у людей. Но реалии оказались намного жестче, и не уверен, что я решился-бы на такой экстрим, если-бы знал что нас ждет.
Началось все с того, что погода преподнесла сюрприз в виде температуры -25. Я понимаю что для некоторых это смешно, но нам-то не до смеха. Ладно, погрузились, замотали лысеньких собачек в одеялки( мопсы, риджбек, не очень морозостойкие лабрики) поехали. И тут оказалось что в нашем автобусе не работает ПЕЧКА.
Она вроде как дует, но её мощности не хватает даже на обдув лобового стекла, и оно естественно покрылось слоем льда. Следующие на очереди были мы...А ехать-то ещё 1800 из 2000 км!! Теперь я знаю как назревают бунты на корабле.
В результате проведенных переговоров было решено продолжать путешествие на собственном авто, остальная команда пересела в Киеве в другой, теплый автобус. Дождались машинку, уселись и двинулись в путь. Что-бы компенсировать потерю времени, всю остальную часть дороги преодолели практически без остановок и совсем без сна.
В конечном итоге в Брно попали в пятницу вечером, в вет.клинику, где были запланированны тесты на глаза, мы не успели, о чем конечно-же сожалеем. Ну ничего, у нас остались незаконченные дела в Чехии, а значит есть повод приехать туда ещё раз.
На следующий день, в субботу, у нас выставка...