Спасибо всем преогромное. Я рад, что кому то интересны наши выставочные похождения, очень хочется передать хоть малую частичку тех эмоций, которые испытали мы. Последняя часть моего репортажика, это непосредственно выставка. Это не будет полный фотоотчет, я подготовил несколько десятков фото собак и людей, которых я знаю, которые мне интересны, и к которым имею прямое или косвенное отношение.
Сказать что я волновался перед рингами, это ничего не сказать. Вокруг много людей, которых я часто вижу на фотографиях с европейских выставок, понимаю, что сейчас они будут рассматривать собак, и наших в том числе, чуть ли не под микроскопом, а мы в свою очередь глянем, что привезли они. И хочется не ударить в грязь лицом, и хочется встать хоть в расстановочку, а ещё лучше победить в классе, а где то в глубине души теплится надежда, ведь мы все таки на Чемпионате Мира, и 2 юниора и 2 взрослые собаки сегодня станут ЧЕМПИОНАМИ МИРА, вы понимаете, о чем я.
Щенков, юниоров и ветеранов судила LIGITA ZAKE, Латвия, всех остальных - LUZA BERADZE, Грузия.
Под экспертизой LIGITA ZAKE мы уже выставлялись, и весьма успешно, а вот про LUZA BERADZE не знали ничего, кроме отзывов в интернете. Поэтому за день до выставки, в пятницу, мы нашли ринг, в котором он судил каких то спаниелей(несчастных), и провели некоторое время у ринга, пытаясь что то увидеть и понять. Я увидел, но ничего не понял, и от этого мне стало ещё страшней.
Так вот, удобно расположившись между рингами, что бы иметь возможность фотать оба ринга, я стал ждать начало рингов...
Некоторые были деятельны и блистательны
некоторые выглядели взволнованно
и задумчиво
ну а кое кто был весел и невозмутим