ну и про волков найдите десять отличий
karina, Вы тут что-то намешали, без бутылки не понять это как легенда, что чтобы вывести маламутов из "мешали" с волками (хочу поправиться, я согласна, что дикая собака произошла от волка)-----------агапЫ.сЫ. маламут вообще НЕ ПОХОЖ НА ВОЛКА...
А кто говорит, что Форс нестандарт? По Ричарду еще можно понять, он кажется не таким мощным, более спортивного типа (но это все только по фото). А Форс очень даже стандартный, в совершенно другом типе (правда, его я тоже в живую не видела).
Ну вы же судите по фото Я не спорю, собаку нужно видеть в живую, но достаточное количество любительских фотографий тоже сойдет. Вы имеете в виду, что Форс не в том типе, который предпочитают на выставках? Думаю, это не так, просто на фото он явно не подготовлен к выставкам И из-за этого могло возникнуть это "сходство с волком".Ой, а вообще чужих собак вроде обсуждать нельзя...
Форс красавец,с мощной грудью,вот хвостик не пойму,на спинке лежит??
Цитата: Ксения88 от 07 Март 2011, 13:31:15Форс красавец,с мощной грудью,вот хвостик не пойму,на спинке лежит?? с хвостом всё в порядке , в остальном вам сюда http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=2814.0
я не про спину,я про хвост писала,но фотки его остальные уже посмотрела,все поняла.
(Image removed from quote.) Еще раз напоминаем всем участникам дискуссии о том, что не корректно обсуждать чужих собак как по этическим нормам, так и по правилам нашего форума. Всем нарушителям выносится устное предупреждение. Напоминаем также, что частное мнение одного участника не является последней инстанцией и приговором для какой-либо собаки. Но если это мнение основано на слухах, и переносится на наш форум в виде негативного контекста о конкретной собаке, это воспринимается не только как нарушение правила форума, но и как распространение слухов и сплетен. Пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях и не распространяйте слухи о собаке, которую вы сами никогда не видели.