Какие они у вас сладкие так и хочется затискать!Буду любить серую ленту и всех остальных понемножку!
А я - коричневую ленточку, у него сердечко на лбу! Ирина, может ему меньше целовать носик надо, чтобы потемнел? Сладкий сон - самые гармоничные сейчас фотографии.
(ттт) на малышей! :angel:Пусть растут здоровыми.
Мила , спасибо у Вас глаз -алмаз это и мой фаворитик ( да и не только мой ) посмотрим что дальше будет , на данный момент очень интересный мальчик
Цитата: StealthStar от 14 Октябрь 2013, 10:45:08Мила , спасибо у Вас глаз -алмаз это и мой фаворитик ( да и не только мой ) посмотрим что дальше будет , на данный момент очень интересный мальчик Это не глаз-алмаз, это просто самый толстый (на мой взгляд ) и самый светлый щен! Меня потянуло на блондинов! И вообще меня можно на ты! я ишшо молодааааа!
....... а вот сердечко на самом деле я даже не замечала , мне под его фотографией на ФБ подписали .............
Цитата: StealthStar от 14 Октябрь 2013, 10:45:08....... а вот сердечко на самом деле я даже не замечала , мне под его фотографией на ФБ подписали ............. Эт я была Он наверное так помечен, потому что от взаимной любви рождён А детки и правда супер-пупер!!!