Какой замечательный малыш у Вас!!!! От всей души поздравляю! просто чудо как хорош!А по поводу злых языков... Хозяевам хочу сказать: "Вы ни в коем сучае не вопринимайте всерьёз этих специалистов... У Вас растёт замечательный ребёнок! Есть у нас к сожалению некоторые... люди в породе на Урале... Не надо называть никого - и так понятно о ком речь... Так Вы не единственные кто такие отзывы от них получают... Это просто нездоровые амбиции... Клинический, похоже, случай... Дама считает, что она монополизировала породу в нашем регионе и очень болезненно воспринимает появление хороших собак в породе рядом с собственной персоной... У нас к ней относятся как к городской сумасшедшей... забудьте вообще! Ходите чаще на выставки и воспринимайте это как высший комплимент... "
Всем добрый день!!!! Я являюсь тем самым владельцем щенка .... Его зовут Петрович. Прочитала все комментарии. Очень приятно ,спасибо!!!! У меня есть одна хорошая новость: 22.02.2014 у нас в городе состоится МОНО СЕС и САС выставка . Вчера организаторы попросили у меня фото Петровича для печати памятных магнитов о МОНО выставке)))) Мальчуган наш зазвездился)))