Ой пока могу ещё посидеть у компа , а то мы тут со дна на день можем начать рожать
, быстренько отстреляюсь по нашим подвигам за выходные
17-18 января 2х САС Национальная выставка всех пород Даугавпилс ( Латвия )
Оба дня
LV-EST & LT & BALT CH TRIUMPHANT ALWAYS STEALTHSTAR'STORM (STORM KLOUD FERGUS SAUSIMAYOK & KORLAND REIN STEALTH STAR AS'MO)
отлично, CQ, Лучший кобель1 , ВОВ !!!18 января !!
наш малыш NAVRANG BEAR Malamute Sanctuary
отлично , РР, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК , BIS щенков 5 место ( вторая в его жизни выставка ) !!!!
Ну и огромная моя любовь и радость моя Муночка в свои почти уже 10 лет
LV & EE & RUS CH , VCH LV , VW'13 Celtic Moon Sausimayok
ОТЛИЧНО ,РР, ЛУЧШАЯ СУКА , ВОО и BIS ветеранов 3 место !!!!! и снова мне эксперт говорит что Муна заслуживает ЛПП Так же мы очень рады были принимать у себя в гостях рождённого у нас
Far grumble ancestors Stealth Star ( Man Moon'Time Stealth Star & KORLAND REIN STEALTH STAR AS"MO )
ребёнок Мана и Тунги дата рождения 28.02.2014 живёт Санкт-Петербург ,Россия
получил оба дня
отлично , PP , JCAC , лучший кобель 2 Гром получил свой первый Юный САС и вдвойне приятно что это он сделал на своей родине , ну и пусть в небольшой но конкуренции , поздравляю Тараса , была рада увидеть внука и больше того счастлива пообщаться и понять какой замечательный характер , послушание и адекватность у Грома
Большое спасибо Judge Zorica Salijevic (Sweden) и Antoaneta Popantonova (Bulgaria) вот об этом эксперте чуть позже очень хотелось бы написать