А я смотрю у кого то поставлены другие вольерные решетки.  
Спасибочки  , Карина  
 А решётки  это не наших постояных вольерах , а на  тех которые  построены к гостевым  домикам , это  она  просто временно была отсажена  
,  старые вольеры так  и останутся  полностью из дерева  , а вот сейчас заказали новый ряд вольеров для наших  мальчиков  и там уже решили поставить такие же решётки  как и на гостевых  

Ну и правильно что в новых вольерах будут железные решетки. Мне они кажутся надежнее. Помнишь как моя Чилька, сидя у тебя в вольере, как обезьяна карабкалась наверх, планируя побег. Хотя, вполне может быть, что это только мои маламуты такие непоседы Твои же никуда не убегают. Сидят себе спокойненько и радуются жизни.
О да , Карин  помню , она по заборчику  как по лесенке полезла  

Кариш , а кто это тебе сказал что  мои не вылезают  

, мы почему и решили поставить новую  очередь из трёх вольеров  с усиленными сетками , крышей на помещение и выгул  и  с дверьми в их личные так сказать помещения , так как  когда течки  Ман  постояно вылезал , убегать да не убегают крутятся около дома  

, а в доме спрятаны девчёнки , которые текут , но вот после  последней его вылезки  когда мы в Польшу уехали с Тунгой   а дома  Форта  с Мункой были с течкой  и  сын бедненький не знал как его уговорить  в вольер вернуться  

от и решили переселить пацанов в новые усиленные вольеры  а девчёнок  , так как во время течки  всё равно в дом забираем то оставим в старых пока , а  так да  после  их  выдумок по вылазенью приходиться каждый раз  что то  улучшать   и укреплять , слава Богу  , они у меня действительно ни когда пока ни куда не убегали