А я смотрю у кого то поставлены другие вольерные решетки.
Спасибочки , Карина А решётки это не наших постояных вольерах , а на тех которые построены к гостевым домикам , это она просто временно была отсажена , старые вольеры так и останутся полностью из дерева , а вот сейчас заказали новый ряд вольеров для наших мальчиков и там уже решили поставить такие же решётки как и на гостевых
Ну и правильно что в новых вольерах будут железные решетки. Мне они кажутся надежнее. Помнишь как моя Чилька, сидя у тебя в вольере, как обезьяна карабкалась наверх, планируя побег. Хотя, вполне может быть, что это только мои маламуты такие непоседы Твои же никуда не убегают. Сидят себе спокойненько и радуются жизни.
О да , Карин помню , она по заборчику как по лесенке полезла
Кариш , а кто это тебе сказал что мои не вылезают
, мы почему и решили поставить новую очередь из трёх вольеров с усиленными сетками , крышей на помещение и выгул и с дверьми в их личные так сказать помещения , так как когда течки Ман постояно вылезал , убегать да не убегают крутятся около дома
, а в доме спрятаны девчёнки , которые текут , но вот после последней его вылезки когда мы в Польшу уехали с Тунгой а дома Форта с Мункой были с течкой и сын бедненький не знал как его уговорить в вольер вернуться
от и решили переселить пацанов в новые усиленные вольеры а девчёнок , так как во время течки всё равно в дом забираем то оставим в старых пока , а так да после их выдумок по вылазенью приходиться каждый раз что то улучшать и укреплять , слава Богу , они у меня действительно ни когда пока ни куда не убегали