Если вы не были у нас в темке,то Шери- Brilliant star, это мы так долго выбирали между Born и Brilliant
Я вас прекрасно понимаю!Когда Шери только к нам приехала , я очень переживала, первый день она вообще не выходила из своего шкафа,боялась каждого шороха, потом давалась только мне, молодого человека очень боялась(хотя его собаки ну просто обожают, особенно девочки), как выяснилось боялась она вообще всех мужчин, не то что боялась ,ну очень уж не доверяла и погладиться не давала, к женщинам и девушкам намного лояльнее, так же она и когда я её привезла, к маме лижется на руки даётся, к отчиму-нет, прошёл наверное месяц,пока всё устаканилось, начала больше доверять мужчинам,хвостом виляет,видно что её хочется поластиться,но побаиваться, как говорится и хочется и колется, но сейчас уже всё впорядке, ко всем подходит ластиться ттт, наверное благодаря тому,что у нас всегда очень много гостей, и просто люди часто приходят поглазеть и пофотографироваться с Балухой,теперь уже с Шерей и Балухой, но поначалу я оооочень переживала,читала много, специально побольше гладила её на руки брала.
Зато по отношению к собакам доминант, спустя неделю прибывания у нас дома, она уже после того,как слопала всё из своей миски бежала к миске нашей собаки Лилу, и рьяно пыталась протиснутся к еде(благо Лилу у нас добрячка и за еду драться не будет), потом уже даже в играх давала Лилу прикурить, к сукам доминантно относится,играть играет,но всегда пытается показать,что она королева, а сама по себе очень ласкучая,лижется,радуется,пузочесание обожает,как и все собственно))Любит покушать,очень любит))Погрызть очень любит, были съедены несколько пар обуви, и видимо с её подачи
оторвана доска в вольере(большая доска)))))