Автор Тема: маламуты Stealth Star или Лунатики  (Прочитано 65969 раз)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
маламуты Stealth Star или Лунатики
« Ответ #45 : 15 Февраль 2011, 14:33:35 »
Спасибо , всем  всем всем !!!
 А у нас  прекрасные новости !!!

Man Moon' Time Stealth Star  пройдено обследование на наличие дисплазии HD A/А ; ED 0/0
 пройдено обследование глаз - глаза чистые

Оффлайн arktikangel

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Ноябрь 2016, 22:34:13
  • Моя собака: Alaskan Legend America Exult ЯнрА
« Ответ #46 : 15 Февраль 2011, 14:42:11 »
А мне кажется это капоэйра. )))
Фотки правда очень красивые!!!!!
:yes:
А эта фотография ОЧЕНЬ понравилась!  :good: И именно так я бы тоже её назвала.
Ирин, а что с Симой случилось? Ох как жалко кису... :( Помню историю её появления у вас.

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #47 : 15 Февраль 2011, 15:26:41 »
Спасибо , Анжелика  :) .  Да  очень для нас тяжёлая потеря оказалась , это была первая кошка в жизни   как у меня  так и моего мужа , у нас был такой страх  когда мы её нашли совсем крошкой  что её не примут собаки да и я не знала как такую малюську кормить из бутылочки  , но  её приняли и выняньчили все  , и разрешали ей делать  всё что она  хочет . Анжелика , мы её стерилизовали  весной  то стали летом разрешать ей гулять по территории , и потом даже она стала оставаться там  на ночь в тёплые ночи , могла  спокойно спать в вольере  у Муны  ( она её полюбила  больше всех ) или   у пацанов , а однажды ночью  мы никак не можем понять как это могло случиться , но  её ударило током с трансформатора , электрики ни чего не стали объяснять , говорят  такое часто бывает , но в моём представлении  это не нормально  и мне кажется что наверно где то была их вина . так как она по столбам  вообще не лазила  , а  рядом с трансформатором ловила мышек  :'( Ждём весны , и поедем в приют за котёнком ( муж уже  пообещал ) :)

Оффлайн arktikangel

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #48 : 15 Февраль 2011, 15:34:08 »
 :'( Ужас какой...всё-таки не в порядке что-то было...может заземление как раз приняло какую-то мощность, а зарыто неглубоко. Сочувствую  :(
Правильно, возьмите из приюта, они такие там несчастные. Я даже подумывала тоже взять, но вторая киса упала мне, как снег на голову, буквально под колёса, думаю из впереди идущего автомобиля...  Слепыш, неделю от роду. Тоже вынянчили, месяц просыпалась по ночам, кормила с бутылочки. Ей уже полгода сейчас. Теперь у нас такая веселуха... :good:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #49 : 15 Февраль 2011, 15:48:05 »
:'( Ужас какой...всё-таки не в порядке что-то было...может заземление как раз приняло какую-то мощность, а зарыто неглубоко. Сочувствую  :(
Правильно, возьмите из приюта, они такие там несчастные. Я даже подумывала тоже взять, но вторая киса упала мне, как снег на голову, буквально под колёса, думаю из впереди идущего автомобиля...  Слепыш, неделю от роду. Тоже вынянчили, месяц просыпалась по ночам, кормила с бутылочки. Ей уже полгода сейчас. Теперь у нас такая веселуха... :good:

Молодцы  :good:  Представляю как Вам здорово весело !!!  :smile2: Ну зато у Янры  дружная компания  и ей не скучно  :cheesy:  А на счёт приюта  у нас уже есть опыт , ведь наша Буча от туда  и мы рады  и довольны ей  ,хотя  по началу были сложности , но оно того стоило  вот     поэтому и решили  что лучше  ещё  дать возможность кому то сохранить жизнь   :)

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #50 : 15 Февраль 2011, 15:48:47 »
Ирина, сочуствую по поводу Симочки...

Оффлайн arktikangel

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #51 : 15 Февраль 2011, 15:56:03 »
Ой, такие ситуации забавные бывают - никому не скучно.  :cheesy:
Хороший у вас опыт, большие молодцы! Только вот всё равно хотелось бы, что бы не за кем было ходить в приюты.
А маламуты кису не искали? :( Моя старшая кошка искала Янру, когда та пропала на несколько дней, вернее её украли в лесу, из-под носа увели - молоденькую дурочку.

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #52 : 15 Февраль 2011, 15:57:52 »
Ирина, сочуствую по поводу Симочки...

Спасибо   Ирин  , она в нашем сердце , я и не думала  что привяжусь так к  ней  я  раньше была  равнодушна к кошкам , так как всю жизнь с 6 лет    у меня были только собаки :) Но теперь я осознала  какой  кайф получают  владельцы  у которых и собаки и кошки  ::)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #53 : 21 Февраль 2011, 17:54:00 »
У нас новости !!! 
20.02.02011  Национальная  выставка  САС  в Паневежисе ( Литва )

Наш Манчик  -Man Moon' Time Stealth Star ( Windrift's This Is The Time & Celtic Moon Sausimayok )  получил
Exelent ,1/2  ,  и  добавил  к своим  LV & LT JCH , RUS  CAC  теперь уже  LT CAC    в открытом классе  :yahoo:

Наш Тунгусик - KORLAND REIN STEALTH STAR AS"MO ( A'Aslan Chilly Gale & Celtic Moon Sausimayok )  получила
Exelent ,1/2  , мы за неё очень рады  так как  в  такой достаточно сильной конкуренции     после недавних родов  и щенков  это  равноценно  победе для нас , Тунгусик  ты  умничка  ::) ::) ::)

Судила эксперт Elzbieta Augustyniak ( Poland ) очень  чувствует и видит движения , конечно   у каждого может быть о ней своё мнение , но мне в целом она очень понравилась , очень долго  и тщательно судила и осматривала собак , очень доброжелательна , объясняет  почему делает такое заключение .
Очень рада была  познакомиться  и увидеть UNDER SAPPHIRE SKY Inditarod  ( Расти ) и её очень приятную хозяйку Свету . Спасибо за такое приятное общение , Расти красотка  и очень  милая , Света  очень душевный и добродушный человечек !!!

Анжелика (arktikangel ) обещала выложить видио  , так что  будем ждать   :-[

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #54 : 21 Февраль 2011, 18:30:52 »
И  ещё у нас есть  такие вот приятные новости уже от наших деток  из помёта   Windrift's This Is The Time  и   KORLAND REIN STEALTH STAR AS'MO   

12 .02.2011  в городе Липецк  дебютировала    Умка  -Silk Flower Stealth Star's   Лучший бэби ,   Бэст бэби 2  место   :good:  эксперт Стэфан Попов (Болгария)
13.02.2011  на следующий день  в городе  Воронеж  Умка  -Silk Flower Stealth Star's   Лучший бэби ,  эксперт  Инесса Родина, к сожелению   второй  заход в Бэсте   Умка не осилила  :sorry:
Мы поздравляем  Марину и Олю  её владельцев с таким отличным началом  :good:  Умка  молодчинка  ::) , желаем тебе впереди ещё много таких  побед !!!

Немного фотографий   Умки   с выставки ::)

Оффлайн снежана

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    05 Ноябрь 2018, 13:51:10
  • Моя собака: Sweet Melody Stealth Star,Лею Дора, Балтия от Филипповой, Лею Фердинанд
« Ответ #55 : 21 Февраль 2011, 18:33:42 »
Ириночка,поздравляю Вас с такими заслуженными результатами!!!!Молодцы!!!!!Мы тоже будем стараться!

Оффлайн снежана

• Постоялец
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Sweet Melody Stealth Star,Лею Дора, Балтия от Филипповой, Лею Фердинанд
« Ответ #56 : 21 Февраль 2011, 18:36:15 »
Сестренка молодец!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #57 : 21 Февраль 2011, 18:38:40 »
Ириночка,поздравляю Вас с такими заслуженными результатами!!!!Молодцы!!!!!Мы тоже будем стараться!

Снежан , спасибо тебе , а в Ваших с Мэлочкой результатах я даже и не сомневаюсь , она  просто красавица  ::) ::) ::) , а ты большая умничка  так что  я буду с нетерпением ждать и очень за Вас болеть  :) А пока с твоего разрешения  поставлю  сюда пару  её фотографий  :pardon:

Оффлайн снежана

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #58 : 21 Февраль 2011, 19:19:06 »
Мамочке от доченьки привет!

Оффлайн снежана

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #59 : 21 Февраль 2011, 19:23:14 »